Top Produk Paling Konyol - Emosianisme
Update
Loading...

Minggu, 07 April 2019

Top Produk Paling Konyol

Top Produk Paling Konyol

Halo emosi muda,.. Assalamualaikum. Sering berbelanja online? Hmm zaman memang telah berubah, orang-orang zaman sekarang semakin cenderung dengan berbelanja online. Ada begitu banyak hal yang dijual di luar sana, sebahagian besar adalah barang-barang kebutuhan pribadi sehari-hari, kebutuhan rumah tangga dan aksesorisnya. Namun beberapa hal di antaranya menentang persepsi umum ini. Berikut kumpulan produk paling konyol yang dijual di toko online.

1. Buku Untuk Hater

Buku Untuk Hater

Anda seorang hater? Hater's gonna hate right? Ya namanya juga pembenci jadi sudah menjadi profesi untuk membenci apapun yang dianggap pantas untuk di benci, yang paling populer adalah K-pop haters, ada juga hater tokoh politik sampai hate for no reason. Jika anda seorang pembenci professional, sepertinya anda butuh buku hater untuk menulis daftar orang yang anda benci.

2. Gadget Charger Plus Tisu Toilet

Gadget Charger Plus Tisu Toilet

Wow ada banyak sekali orang yang ga bisa melepaskan dirinya dari wabah gadget, makan pake gadget, berjalan, bekerja bahkan ke toilet pun pake gadget, jika anda salah seorang yang hobi ke toilet sambil membawa gadget dan khawatir kehabisan baterai di dalam ruang toilet, nah ini dia yang anda tunggu-tunggu. 

3. Kartu Remi Untuk Programmer

Kartu Remi Untuk Programmer

Anda seorang programmer tapi ketagihan main kartu namun ternyata projek ngoding sedang deadline? Jangan khawatir, kartu remi ini akan membuat anda menjadi resah dan gelisah untuk melanjutkan permainan kartu anda, kartu remi programming di desain untuk membawa anda kembali ke meja kerja anda dimana layar laptop anda menunggu untuk menyelesaikan coding anda.

4. Mug Untuk Fotografer

Mug Untuk Fotografer

Suka dengan fotografi? Namun sering kehilangan momen tepat di pagi hari karena masih mengantuk? Atasi semuanya dengan Mug Fotografi, mug ini di desain menyerupai lensa kamera, namun ini bukan lensa, tapi cangkir untuk mengisi kopi agar anda tidak lagi mengantuk dan bisa mengejar momen terbaik untuk foto terbaik anda.

5. Topi Ksatria Eropa

Topi Ksatria Eropa

Pernah bercita-cita menjadi ksatria pahlawan berkuda putih yang menolong gadis cantik di tepi jalan? Sayang sekali, maaf impian anda terlalu konyol untuk menjadi sebuah kenyataan di zaman modern ini. Namun jangan khawatir, setidaknya anda bisa memiliki sebuah topi ksatria eropa abad pertengahan yang terlihat tidak terlalu konyol.

6. Charger Dart Vader

Charger Dart Vader

Jangan remehkan kekuatan gelap hohoho. Dengan charger Dart Vader maka anda tidak perlu khawatir lagi dengan kehabisan baterai perangkat mobile anda, karena Dart Vader memberi garansi akan mencharger perangkat anda sampai penuh.

7. Extra Ordinary Ear Cleaner

Extra Ordinary Ear Cleaner

Telinga memang harus sering-sering dibersihkan, namun jika hanya menggunakan pembersih biasa maka rasanya kurang sreg, jadi terciptalah sebuah penemuan menghebohkan, pembersih telinga super ekstrim yang bisa membawa anda kepada pengalaman menyakitkan yang sulit terlupakan di sepanjang hidup anda.

8. Pengisi Air Bak Mandi Untuk Professional

Pengisi Bak Mandi Untuk Professional

Bosan mengisi bak mandi yang gitu-gitu aja tanpa ada tantangan atau hal unik lainnya? Nah kali ini sebuah produk keren akan membuat anda tidak merasa bosan lagi untuk mengisi bak air mandi anda. Dengan alat ini anda mengisi sebuah bak mandi dengan cara yang keren dan instagramable banget.

9. Scooter Dingin Listrik

Scooter Dingin Listrik

Sering naik motor atau skuter namun terasa panas di punggung anda? Maka inilah jawaban yang anda cari, skuter listrik yang dilengkapi pendingin ini akan membuat suasana bersekuter anda menjadi lebih nyaman karena tentunya dingin sekali, anda cukup meletakkan es di dalam peti tempat duduk anda dan dingin deh.

10. Nintendo Game Cartridge Secret

Nintendo Game Cartridge Secret

Belum bisa melupakan kenangan indah bermain Nintendo semasa anda kecil namun sudah tidak ingin bermain game? Dengan Nintendo Game Cartridge Flask maka anda bisa selalu bernostalgia dengan masa lalu anda yang menyenangkan. Nintendo Game Cartridge kini sudah bisa digunakan untuk menyimpan minuman favorit anda, sangat stylish plus keren, gak perlu pake botol lagi lho. Ada gak sih penyimpan minuman sekeren ini?

Gimana para pemirsa emosi muda? Keren seukali bukan +_+
Wassalam.
Komentar

Jika anda menemukan postingan ini menarik atau anda menemukan link error harap berikan komentar anda di bawah ini. Terimakasih.
EmoticonEmoticon

Notifikasi
Jangan lupa untuk berlangganan untuk mendapatkan update terbaru.
Tutup