Antena kaleng Blue Film

hacker lucu

Salam streeters. Seorang pemuda sebut saja namanya street kelana, bergaya slengean agak urak2an plus cengengesan dan pengangguran sejati, nah suatu hari kelana di undang seorang temannya sebut saja nama teman tersebut ikmal, ikmal seorang maniac game. Nah kelana diminta untuk menginstall linux ultimate game edition oleh ikmal, ya tentunya kelana tidak keberatan lagian kelana emg sdg ga da kerjaan, ya itung2 dikasi uang rokok oke oke aja dah hahah.

Btw selesai menginstall ultimate edition ikmal meminta kelana buat ngajarin beberapa pengenalan linux, soalnya si ikmal baru kali ini ni ketemu langsung ama linux.

“ Wah gan.. aku kurang ngerti ni gimana cara mainnya” Ujar ikmal.
“Hmm.. oke gampang tu, setidaknya abis install ya kita mesti update dulu gan” Sahut kelana

“Update..?? Jiah gimana mau update? Wong gada jaringan”
“Nah lo tempo hari modem yg ntu mana?” Tanya kelana. “Udah aku jual heheheh, maklum gan kalah maen bola” Si ikmal cengengesan sambil sedikit buang muka biar ga kelihatan tampang anarkisnya hehehhe.

“ Hadeuh parah euy.. emang disekitar sini ada jaringan gak?? Tanya kelana.

“Ada tuh.. rumah orang kaya di sebrang jalan ada hotspotnya, tapi aku ga tau kodenya apa.”
“Hmm... coba kita survey dulu.. siapa tau dapet kan bisa update” Ujar kelana dgn naluri cracking kiddiesnya xixiixixixii

“ Mantap gan... kebetulan ni aku msh simpen antenna kaleng buatanmu dulu”,.
“Oke dah test test heheheh “ Si kelana tampak bersemangat kayak pejuang jepang saat membombardir pangkalan militer amerika di hawai :D.


Singkat aja antenna udah jadi dah jaringan tetangga udah kedetek,walau sebenarnya tanpa antenna pun sinyal sudah cukup kuat untuk konek hehhe tapi ya biar kelihatan keren gitu pake antenna wkwkwkkwk. Ga butuh waktu lama buat cracking algoritma rc4 cuma 5 menit.. lha kok cepet amat?? ya iya lah wong targetnya cuma pasang enkript WEP yg udah terkenal cacat dan gagal sedunia.

“Heehhe sik asik bisa internetan ni sepuasnya” kata ikmal sambil menunggu update dan upgrade yg bisa berjam2 xixiixi soalnya speed download cuma kisaran 50Kbps. Yoda mumpung ga keburu pulang iseng2 kelana buka2 facebook, update status, komen2 plus ngerusuhin grup street cyber.
Menit demi menit berlalu dan perasaan bosan mulai datang.

“Hadeuh bosan ni ane” Ujar kelana.
“Tu lah agan ni bentar2 bosan, dunia sebesar ini pun tetap aja bosan haha” Tawa ikmal
“Hmm.... maen pentest ah hehehhe” Kelana mulai bersemangat lagi.

Dan tanpa ba bi bu langsung aja kelana mapping jaringan, scan demi scan alhasilnya angry ipscanner cuma ngedetek 4 ip. Satu ip router 3 ip client.
“Wak... berapa ip mu? Tanya kelana pada si anarkis ikmal.

“Kampret.. kampret, udah tau aku baru kenal linux malah ditanya ip segala, mana ngerti aku”
“ Sini biar ku lihat ”

Cek demi cek ternyata lappie si ikmal ip-nya 192.168.1.11, nah Ip kelana 192.168.1.12
“Nah terus siapa ne ip 192.168.1.4???” tanya kelana dalam hati.

Langsung aja dah kelana buka nmap buat ngecek tu ip.
Setelah menunggu sekitar 2 menit dan ternyata Jreng jreeeeng...!!!! ternyata tu ip punya window xp dengan port2 vulnerable yg terbuka. Target paling mudah untuk di exploit xixiixixix.

“Heheheh test ah..” Kata kelana.
“Dah lah mulai lagi isengnya, abis punya orang dikerjain” Ujar ikmal sok sok-an ga ikutan dalam keisengan ini hehhehe.

Msfconsole udah kebuka, trus kelana mikir2 dulu... Ntah apa yg difikirkan kelana tapi yg jelas terminal msfconsole akhirnya ditutup! Tapi eiits jangan salah.. msfconsole ditutup tapi malah digantikan dengan armitage, hadeh kayaknya mau iseng beneran ni.

Singkat cerita kelana udah masuk kedalam system target dan ga tanggung2 kelana masuk ke desktop target, dan apa yg dia dapat..???

Ckckckkc.. Ternyata target sedang menonton video panas alias video orang miskin alias video blue alias video porno..!!! Wow gubraaaaaaaakkk..!!???!

“ Kampret gan..pake acara muter video porno lagi..!!” protes ikmal.
“Axixiixixi …. Ane cek dulu siapa ni orangnya ya” Kata kelana.
Set hacking camera berjalan dan woooooooooooowww.....!!!!!!!!!
Ternyata di balik lappie seorang cewek cantik yg asik nonton blue sambil tengkurep di atas kasur..!!??

“Hahahahhaha.. Itu kan cewek yg tinggal di depan kos ku gan !!!“ Si ikmal kontan tertawa sambil mulutnya moncrot2 air liur.. hadeuh!

“ Heheh ntar ane cek dulu facebooknya apa” Kata kelana
“ Kipas terus gan, ntar suruh tu cewek add aku ya? Soalnya aku mau tukar koleksi video”
“ Halah halah... Pam ku peuduek!” ( Hadeh gue jitak juga lu ) xixiix kata kelana.
Ternyata dan ternyata facebook si cewek itu pun diketahui dari desktop facebooknya yg msh online.
Ya anggap aja namanya “ cut intan “ :D busyet dah.

Tanpa perlu lama kelana membuka akun facebook cadangannya dgn identitas palsu dan ngeadd tu cewek, selang 5 menit tu cewek belum juga konfirm. Dan kelana ga putus akal.. langsung aja kelana kirim pesan ke cewek sbb : “ Hai.... lagi asyik ama maria ozawa ya? “
Pssst... Tu cewek langsung balas,

Cewek: ???
kelana : Heheh asik bener ya?
Cewek : Apanya yg asik? Maaf ini siapa?
Kelana : Hadeuh ngaku aja dah.. lagi nonton itu kan??
cewek : Maksudmu apa? Siapa kamu?
Kelana: Aku adalah aku dan kamu adalah kamu..xxiixix, btw ga capek apa tengkurep terus???
cewek : Haaa? Darimana kamu tau aku sdg tengkurep?
Kelana : Kalo kamu mau tahu siapa aku, konfirm dulu fb ku
cewek : Yang mana? Yang ******** itu ya?
Kelana : Iya tepat sekali.

Hmm akhirnya tu cewek konfirmasi juga.. dan selanjutnya.......

Cewek : Kok gada foto profilnya?
Kelana : Maklumlah saya kan manusia langka, so ga boleh di foto wkwkwkkwk
Cewek : Pantes, ngomong2 kamu siapa? Trus kok tahu aku lagi nonton?
Kelana : Ya tau dunk.. aku juga tahu kamu sdg pake piyama warna kebiru2an dgn motif bintang2.
Cewek : Is kah.. kok tau dulu... tau darimana? Siapa kamu?
Kelana : Kalo kamu mau tahu siapa aku, coba jangan sentuh laptopmu selama 5 menit.
Cewek: Oke

Xixixiix kelana langsung aja buka notepad di desktopnya si cewek..
Pastinya tu cewek keblinger abis liat mouse komputernya bergerak2 sendiri wkwkkwkw. Si cewek belum sadar kompienya udah di remote vnc server :D.

Nah kelana buka notepad trus nulis sbb:

“ Hai cewek.. hahahha kalo kamu mau tahu siapa aku sebenarnya. Yuk bergabung di grup STREET CYBER TEAM.
Kalo kamu setuju maka kamu update status dan tulis STREET CYBER TEAM,
tapi kalo kamu ga setuju maka kamu mesti kasi nomor hapemu, gimana? Setuju? ”

** Hadeuh baru kali ini ada yg maksain orang gabung ke grup.. dasar sarap!!!!

Cewek : Oke aku setuju tapi janji kamu gak kan bilang orang lain kalo aku td nonton film panas
kelana : Oke dah wkwkwkwk :D

Tidak lama kemudian di profil cewek tsb pun tertulis dgn huruf capslock STREET CYBER TEAM :D

Ixixiixix..

Ini cuma cerita lho xixixiixix.
By: Rumput Dan Kerikil 2012.

G+

Seorang yang cukup gila dalam sisi lain kehidupan, yang jelas saya normal dan please jangan banyak protes :p, visit my FACEBOOK

Related Posts

Previous
Next Post »

Saya sangat mengharapkan feedback dari pembaca mengenai postingan yang saya tampilkan. Komentar yang anda tulis harap di ketik dengan bahasa yang sopan, apabila saran dalam bentuk kritikan adalah kritikan yang membangun. Tidak meninggalkan link aktif, spamming (I do hate that), ataupun komentar yang tidak berhubungan dengan postingan.