Inilah website terbaik sejagad raya yang pernah ada

a buck


Inilah website terbaik sejagad raya yang pernah ada
The amazing gimme a buck please website..! The best way to spend your money.

Yaaaa.. setelah berdiskusi dengan suhu sekaligus master dan dewanya dunia maya yakni om menara langit akhirnya saia memutuskan bahwa Situs http://gimmeabuck.com/ menjadi THE BEST WEBSITE WHOLE OF UNIVERSE atau website terbaik sejagad raya.

Whaaaattt...??? apa dan mengapa? ya tentu saia tidak dengan mudah memberi penghargaan tertinggi begitu saja terhadap suatu website, apalagi saia memiliki standar level tinggi untuk suatu penilaian yang agak menyimpang :D

Nah so bagaimana hal ini bisa terjadi..?? dan mengapa situs http://gimmeabuck.com/ bisa mengalahkan situs-situs besar sekelas google, facebook atau yahoo..?? Silakan anda baca alasan gila dibawah ini;

1. Web tersebut jika diartikan dalam bahasa maka seperti ini: "berikan saya sedollar dot com". Nah..! coba kamu-kamu semua pada mikir, aneh gak tu nama web nya? dan yang lebih anehnya itu gak sekedar nama tapi beneran minta duit, bukan buat sumbangan lah tapi emang si empunya web minta duit..! :D

Jangan bilang kalo kamu-kamu pada ingin ikutan minta duit..? hayo... halah-halah,, kalo dengar yang namanya duit langsung tu kepala juga maunya duit gratisan melulu.., hahaha.

Inilah website terbaik sejagad raya yang pernah ada2. Si pemilik web itu berani memberi garansi kepuasan kepada para pemberi uang, bahkan dia menulis begini; " If i am not 100% satisfied with your money, I will return it" maksudnya dia memberi garansi uang kembali jika uang yang anda berikan padanya tidak memuaskan dirinya, ckckkckck ngeri benar sarapnya hehhehe. Tapi ini orang saya akui bener-bener kreativ.

3. Si pemilik web tersebut juga memberikan link tombol khusus buat bill gates si milyarder itu untuk memberikan uang padanya. Hebat gak tuh..? dia kayaknya tahu amat bill gates itu kaya abis sampe dia bela-belain buat link tombol khusus hahahha.

4. Web itu juga menyediakan link transfer uang secara langsung baik via credit card dan paypal, bahkan ada pilihannya untuk memberi uang. mulai dari satu dollar hingga 100 dolllar. Intinya dia emang udah siap benar untuk meminta uang pada siapa saja yang mengunjungi websitenya hahahha lol

Inilah website terbaik sejagad raya yang pernah ada

5. Tampilan webnya sederhana amat tapi pengunjungnya bro wow.. ngeri bro, dengan jujur dia juga menulis bahwa uang yang orang-orang berikan padanya sudah terkumpul lebih dari US$ 75 ribu atau jika dirupiahkan angkanya mendekati 800 juta rupiah dan dia tetap konsisten memohon dengan please, please dan please meminta uang pada seluruh pengakses internet. Dia sendiri gak bertujuan meminta uang dengan niat bantuan, sumbangan atau apalah cuma dia minta uang saja buat pribadinya, titik!

Inilah website terbaik sejagad raya yang pernah ada

6. Ada lagi bro.. dia juga meminta anda untuk memberi tahu teman-teman anda dan musuh-musuh anda sekaligus untuk memberi dia uang, nah jika ada yang memberinya uang lebih dari 10 US dollar maka sebagai balasannya dia akan mengirim email yang panjang tulisannya kira-kira sesuai dengan jumlah uang yang di transfer.. sepadan kan..???? Dan bonus beberapa kata tambahan +_+

Nah bagi yang memberinya uang sebanyak seribu dollar maka dia akan membalas dengan mengirimkan sebuah pamflet yang bertuliskan begini; "Ten ways to better manage your money" atau sepuluh cara lebih baik untuk memanajemen uang anda :D

Tapi, apabila ada yang berani memberinya uang 10.000 US dollar maka dia akan membalasnya dengan mengirimkan sebuah kaos bertuliskan " I gave $10.000 to some guy on the net and all I got was this lousy T-shirt ". Jika diartikan begini bro; Aku memberi uang 10.000 dolar ke seseorang diinternet dan aku hanya mendapat kaos jelek ini" ahahhahah.

Inilah website terbaik sejagad raya yang pernah ada

7. Ini bukan main-main bro..ini seriusan, dia emang serius minta uang untuk hepi-hepi dan sangat lengkap dengan segala perlengkapan meminta uang, bahkan ada grafic statistik penerimaan uang untuk makan mewah, mobil, rumah dll bro. Ya sudahlah mending cek aja langsung di TKP :v

Nah itulah 7 alasan mengapa saia memilih website http://gimmeabuck.com/graph-o-meter.html sebagai web terbaik sejagad. Ya sementara ini web tersebut masih memegang rekor tertinggi bagi blog ini hehehe. Dan sebagai penghargaan saia terhadap web itu ya saya jadikan link out di blog gila saia hehheh. Trims all
Trims :)

G+

Seorang yang cukup gila dalam sisi lain kehidupan, yang jelas saya normal dan please jangan banyak protes :p, visit my FACEBOOK

Related Posts

Previous
Next Post »

Saya sangat mengharapkan feedback dari pembaca mengenai postingan yang saya tampilkan. Komentar yang anda tulis harap di ketik dengan bahasa yang sopan, apabila saran dalam bentuk kritikan adalah kritikan yang membangun. Tidak meninggalkan link aktif, spamming (I do hate that), ataupun komentar yang tidak berhubungan dengan postingan.