Kumpulan status 1 semester terakhir (hanabut)

Kumpulan status 1 semester terakhir (hanabut)
1. Euleuh..! Hana meupeu...! Badan ubee ting meunan hawa meujak luwa nanggroe, gop teuga, eik dibajoh bu.. Badan rayeuk..!!"
Sepertinya mamak lupa umurku berapa.. Masak cara merayu anak kecil agar mau makan dipake buat larang orang s2..! :D

2. Maaf kalau sedikit bawel hari ini, Maklumilah.. Saia sedang ST 12 (stress tingkat 12) hingga ingin melakukan seperti yang di foto profil (T_T)

Pokoknya maafkan saia, gini gini saia juga manusia, bukan bidadari seperti yg kalian kira..

*Coret yg tidak perlu

3. "Mana status anti yg baru,,? Ana lg tunggu ni,, peu gadoh mumang..h ehe" (By : Rahmi Jarsa di chat FB)

*Mi, nyoe status jih kaleuh lon update beuh..! Jeut meunoe??? Atau ta update yum camplie mentoeng jeut??? :P

4. Si Syahrini jatuh pingsan dikit dah mau CT scan (dibaca: siti sken) kepala. Gop meuseumpom dijalan raya padup goe meu siti aisyah hana keunoeng #_#

5. Tetanggaku asal Medan (non muslim) udah lebih BELASAN TAHUN tinggal di Aceh, tapi ajaran agamanya yang murni masih kukuh dipegang dan diamalkan. Sementara beberapa (tidak semua) mahasiswa/i asal Aceh (muslim) yang BARU DUA TAHUN studi ke negara barat, udah beranggapan jilbab gak wajiblah, mengucapkan selamat natal boleh-lah, Hukum cambuk melanggar HAM-lah.. (ka gaul hai, ka hie awak barat....)

6. Hana urusan kaphe ngen hukom Islam... Di Amerika dan Eropa, aneuk hana yah hana masalah. Di Aceh aneuk hana yah brat that jeut keu masalah. Makajieh dari pada rame aneuk yang hana yah, leubeh get ta sepot beu leumbam yah-yah ilegal yang peugot aneuk di luwa gareh! nyan ban.

(Komentar saudara Hilal Fiktif mengenai amnesty international minta hukuman cambuk dicabut)

7. Wahai negara-negara yg pernah dirompak di Somalia, Sudah.. Ikhlaskan saja tebusan yg pernah kita bayar. Mereka itu negara miskin.. Anggap saja ini cara lain bersedekah. Toh selama ini kita kurang peduli terhadap saudara kita yang bahkan mati kelaparan disana.

8. Soal : Jika saia ditanyai orang, mengapa sudah jarang membuat tulisan di note FB??

Jawab :
a. Karena harga cabai naik
b. Karena saia manis
c. Karena berjudi itu haram
d. Karena ku sangguuup.. walau ku tak mau....berdiri, sendiri tanpamuuu.

9. Horeee...!! Aku lulus U.N..!! Ceneng deh...! :D

*Berhubung 6th lalu belum ada FB, status ini baru bisa saia update sekarang* (16 Mei 2011)

10. Pupus sudah mimpiku untuk membeli tanah disamping rumah, orang lain ternyata telah membelinya seharga 1M saat tabunganku untuk mendapatkannya baru mencapai 10.000.. (T.T)

11. Tadi bu Erida Fithri Muchtar menghubungi saia, dan mengabarkan bahwa adiknya Rahmatullah Muchtar, mengalami kecelakaan dan sangat membutuhkan golongan darah B. Pihak keluarga dan saia,memohon kesediaan teman-teman yg bergolongan darah B agar berkenan membantu..

Semoga Allah membalas semua amal baik kita yang menolong saudaranya yang membutuhkan bantuan (14 Mei 2011)

12. Soal: Jika kita ditanyai orang, mengapa sinetron indonesia itu hanya seputar rebutan pacar dan rebutan harta?

13. Seorang hakim, Seorang pramugari, Seorang guru, Seorang perempuan kecil, Seorang ustadz... Seorang wirausahawan, Seorang penulis, Seorang aparat, Seorang petualang, Seorang staff pengadilan. Terjebak keindahan kuta malaka.. ^_^

14. "Kami anggota dewan.. Kami bukan menjauh.. Tapi memang tak dekaaat.. Kami.. anggota dewan, kami orang pilihan.. Kami tak tahu malu.. "(sebagian lirik lupa)

*Penggalan lagu plesetan Nuansa Bening, made in program Provocative Proactive, MetroTv

15. Kalau saia ada salah, maka Mohon maafnya, Mohon bimbingannya, Mohon kebijaksanaannya... Atau, Mohon kirim pulsa saja #_#

16. Izinkan saia menyanyikan sebuah lagu untuk sahabat-sahabat saia:
Sabarniati Dhoankzz-Wiena Kakak
Uzli Mn-Ela Usman
Nora Mucoet-Namaqu Khadeja

...Jreng... jreeengng..!!
".. Riiiiii... iiiiiiNDDUUUU.....!! MENGAPA RINDU HATIKUUUU... TIADA TERTAAHAAAaaaaN... KAU TINGGALKAAaaaAN... AKU SEORAaaaNG.........!!"

17. Setelah sekian lama kurang trtarik dg program TV Lokal. Malam ini dibuat terpaku oleh sajian Pojok Atjeh yg menghadirkan liputan dibalik RSJ lamprit. Mulai dr kisah pasien yg tak kunjung dijenguk keluarga, hgga kehadiran tokoh fnomena, Waklu yg tak lg gimbal.

18. Login Anda harus masuk dulu. Masukkan ID pengguna dan kata sandi Anda... Email atau Telepon: Kata Sandi: (Di pehbuk nyoe cukop meutuwah, log in siat-at, paken han sigoe At atau dua goe At mentoeng) #_#

19.  "Gajah mati meninggalkan gading, manusia mati meninggalkan dunia.."

20. Asjkhterjhjetferhjfrehwrhw78yuhjghjgjjjjgjhjuhegtfrwhai8rgt76wetrw3tr432424ey632erydughdhgfdfygaos;Poeriuiyy
Artinya : saia capek, lapar, dan manis sekali..

21. Watch pointed hit half eleven.. But there is No body, no one, no voice, no calling, no stalgia, no ngkrong, no rwegia, no taris, no Ralina..(#_#)

22. "Ulfie pulang kampung", sebuah film dokumenter tentang kisah penolakan terhadap waria Aceh yang kemudian dia malah sukses di Jakarta (sumber : kick andy)
*Peu maksud? (@_@)*

23. Islam tidak melarang perempuan memakai celana leging, rok singkat, maupun baju ketat...! --> SELAMA yang demikian itu dipakai dibalik mukena dan sarung. ttd : calon pengusaha sukses perlengkapan ibadah

24. Itulah hebatnya pemberitaan dari awak media di Channel TV negara ini: suka terlebay-lebay dan terlatah-latah. Kalau satu berita lagi heboh, dalam seminggu (kapanpun-dimanapun) CIT NYAN SAJA DI PEUDEUH... sang hana berita laen yang lebih penteng... (#_#)

Ka jeut beudoh hai Percy Kallstrom Svt, kajeut neu peuget vidio saingan, bek lagu india le, tapi lagu Qasidah!

25. Ada dua grup di FB ini yang rutin saia kunjungi karena didalamnya berkumpul orang-orang yang asik, yang unik, yang berisik, hingga yang bersisik... dialah grup : Si6NaL dan Forum Lingkar Pena Aceh ^_^

26.  Kalau si Zurriyati Irfan suka sekali mengaku "MASIH HIJAU", maka perkenalkan: saia---- > SAFRINA, si "MASIH PUTIH".........!!

Cukeh : Rh Fitriadi,Percy Kallstrom Svt,Hilal Fiktif,Riza Rahmi Lingkarpena,Muhammad Baiquni

27. "..Jam dinding pun tertawa, karena ku hanya diam, dan membisu.. Ingin kumaki, diriku sendiri, yang tak berkutik di depanmu, Ada yang lain, di fesbukmu..... yang membuat lidahku, gugup tak bergerak.. Ada SAFRINA PELANGI, di daftar temanmu.. dan memaksa diri, ‘tuk bilang aku sayang padamu.. aku sayang padamu.."

28. HIRUK PIKUK PERPINDAHAN KAMAR | Buku buku berserakan, kasur yang belum tau akan dikemanakan, setrikaan yang belum dipindahkan, gorden yang belum dipasang, isi lemari berserakan..!
Maka, sambutlah karya terbaru saia : "pecahnya" kapal Van Der Wijk.

29. Walaupun nyaris 10th tak terlihat, dan baru malam ini kudapati lagi. Tapi sungguh, tak akan bisa kulupakan siapa pemilik tanda tangan yang indah ini. asli dari tangannya.. bukan tiruan seperti yang pernah kulakukan dg isengnya di raport MTsN dulu, ditempat bertuliskan:... "tanda tangan orang tua" allahummaghfirlahu.. :')

30. "Mendidik satu pria sama dengan mendidik satu manusia, tapi mendidik satu perempuan sama dengan mendirikan sekolah"

31. Buka FB statusnya hampir semua --> "mati lampu" Okelah, saia mau update info lain saja :"..raja kegelapan telah menguasa negeri... Seluruh penduduk disekap prajurit Gulita..!! Dibius hingga tak berdaya melakukan apapun, mereka dipaksa lelap...!!" #_#

32. Terpaku antara desakan impian dan pengabdian. Kemudian terhenyak, bahwa aku tak boleh lebih lama lagi membiarkan mati mimpiku sendiri.

*easy-easy-an not hot-hot feces chiken*

33. Sedang memanfaatkan tisu yang sepertinya merupakan sisa peninggalan KPM dulu (2009), berarti udah nyaris 2 tahun didalam tas, di tambah 2 tahun di toko, 2 tahun di pabrik... Kalau dikira-kira udah 6 th umurnya.. Seharusnya ni tisue udah bisa diantar masuk SD..! (@_@)

34. Vocabulary for today : TIRED = capek = hek, Contoh dalam kalimat : i am tired not again (lon hek bukon le) ...> i am tired dead (lon hek mate) *this status presented by : BLD (broken language department)*

35. Ide kering, Ruhiyah kering, Dompet kering, Kulit kering, Maka.. semua pun menjadi kering.. Terkecuali , mie goreng basah... *episode tekor dan lelah berkepanjangan*

36. SMS yang dikirim 3 malam lalu baru terbaca malam ini.. (-_-") Lantas, Ini salah siapa..??
*udin yang bisa disalahin, SALAHUDDIN* (~_~)

37. Nama : Safrina. Pekerjaan : Pelajar/mahasiswa *data di KTP Baru* Walau memang bukan lagi mahasiswa, tapi setidaknya saia masih masuk kategori PELAJAR (orang yang BELAJAR): Minimal, BELAJAR menerima kenyataan bahwa saia bukan lagi "pelajar" (¤_¤)

38. Fenomena "HBD-GBU" Menjadi ucapan populer anak zaman sekarang dalam mengucapkan selamat ulang tahun. Analisa kelebihannya: 

1. Lebih praktis
2. Lebih nginggris Analisanya kekurangannya:
1. Kurang nasionalis
2. Kurang kreatif Diagnosannya : pengguna malas mikir panjang..! Cuma mampu sepanjang 6 huruf aja! Hoho

39.  K'sap tulog neupeuget titipan status loen siat: "loen na kupublo boh giri dsampeng msjid raya, bloe 2 boh gratis setengoh, buka poh 7 mlam smpe poh 11,uroe minggu minah u taman sari".. Tulong beh.. trima kasih seugolom jih.. 12 February at 05:35 · Like *maaf b'Munawir Shiddiq, status titipan anda baru bisa saia update hari ini. :D

40.  Lucu juga lihat nama album dari sebuah ID bisnis jilbab online:
"KOLEKSI JILBAB ISLAM KTP
"
*0oo.. Mungkin jilbabnya bercorak KTP, jadi bisa multifungsi sbg penutup aurat skaligus kartu identitas (#,#)

41.  "..SEMAKin hari, SEMAKin cinta
..
SEMAKin hari, SEMAKin rindu..
SEMAKin dalam perasaan kasih dan sayangku kepada kamu.."

Gak capek apa bikin SEMAK terus..! (#_#)

42. Ckckck.. kasian, infotainment kok dah sering membahas mitos &mistis? Memangnya kemana Jupe dan Depe andalan kalian? Vidio mesum, Kawin cerai, Dugem? Apa kehabisan... ide berita? Kalau iya, mending dah bisa coba buat program lain sana (yang mencerdaskan bangsa yang terlanjur kalian bodohi tentunya)..!

43. Alaaaahai ureung, panas-panas gini malah ke pemandian air panas! allazi laisa laisa 'amal, mafi mafi insan..

44. 3 dari 5 pengguna hape bermerek "X" dengan seri 61*0c mengalami nasib yang sama, yakni : TIDAK BISA MEMBALAS SMS....! sementara sampai berita ini diturunkan, nasib hape yang 2 orang lagi belum diketahui kabarnya. cc: Nura Hanim,Muttaqin Bin Anas,Sabar Az Zahra,Maghfirah Siahaan

45. Mereka bilang saia berubah.. Tapi saia bilang justru mereka-lah yang berubah.. Entahlah, padahal tak ada monster yang menyerang kota yang membuat kami harus berubah (¥_¥)

46. FARIS CORNER: saksikan dialog interaktif dunia remaja nati sore(16.00) di AcehTV. Turut menghadirkan santri & pembina RIAB sbg nara sumber; terkait kesuksesan RIAB sbg juara umum dalam perlombaan tingkat SMA di Fajar Harapan beberapa waktu silam.

cc :Najmul Falah Safeer,Cut Safitri,Teuku Riazul Iqbal Pauleta,Rais Salju,Khairul Badri M

47. Maafkan ku cinta.. kalau akhir-akhir ini acapkali kau ku abai.. telat membalas pesan yang masuk ke inboxmu.. Bahkan kadang terlupakan.....Pulih lah sayang.. Izinkan aku meng SMS siapapun.. [surat cinta buat HP ku yang tak bisa mengirim SMS lagi ] Pesan moral ditanggal yang bagus (11022011): sesuatu akan terasa manfaatnya ketika dia tidak bisa lagi dimanfaatkan. SELAMAT MALAM

48. Oke baiklah, setelah FB ku eror, kemudian hape gak bisa mengirimkan sms... Lantas apa lagi nanti wahai Yahwa Teknologi..?! (#_#)

49. BREAKING NEWS sepertinya akan terjadi pembajakan pesawat siang ini yang akan dilakukan oleh para teroris kelas kareeng : Lantak Laju, Hidayatil Muslimah, Birrul Walidain, Hilal Fiktif dan Mawaddah Dynastii. dengan target pembajakan adalah: pesawat tempur Hawk 200 (yang ada di tugu Maimun Saleh), Aneuk Galoeng.

50. Dari Bandung di laporkan, seorang mahasiswi Unpad ber-ini-sial UZ telah berhasil di cuci otaknya oleh sahabatnya sendiri ber-itu-sial EL. Diduga EL menggunakan deterjen "Kriet" untuk mencuci otak korban, hal ini terbukti dari tingkah UZ yang mulai meminta royalti kepada saia cuma gara gara foto keren mereka dipinjam jadi foto profile.

51. Shalat Isya 23.40 Shalat subuh 6.30 Shalat Zuhur 14.30 Shalat Ashar 17.40... Makan pagi 15.00 Makan siang 15.00 Makan malam 15.00 HOREEE...!! TEPUK TANGAN...!!(T_T)

52. Setelah ayam penyet, pecel lele, dan es dawet... barusan tak sengaja aku mendengar bunyi indah dari gamelan kecil yang dimainkan beberapa pedagang di pasar Lambaro..
Cie cie, Aceh makin kompak aja ni ye ma Jawa.. ^_^

53.  "...Hanya pelamar yang memenuhi persyaratan yang akan dikontak.."
(Penggalan dari sebuah SMS lowongan pekerjaan) Setelah dipikir-pikir, saia mending tidak melamar saja: karena saia tak mau dikontak..! Karena, tersengat listrik itu tidak enak rasanya...

54. [ Key words: anak-anak, sakit, Tuhan ] Di salah satu ruang perawatan, seorang bocah laki-laki membaca injil dengan semangatnya, menemani ibunya yang sedang sakit. Di mesjid, bocah perempuan shalat seorang diri, mungkin sedang meminta Tuhan agar menyembuhkan keluarganya.... [sebuah episode di RSUDZA]

55.  <SI6naL corner> tar sore Rel Nas ngajak ke Star Field, utk menjemput Syeh Tgk Chik Di Rhing.(kata-a) kemungkinan, Lantak Laju, Iqbal Agustian, Zuboyly Ibnu M ikutan jemput. Kawan2 SI6NAL yang lain gmn?... setau kita musim haji kemaren dia kan panen uang! jadi kalau ikut jemput jangan lupa bawa celurit ya, kl kita gak bisa minta dg cara halus, tar kita pake cara kasar :D cc:Meutia 'Tisyaw' Lestari

56.  Eh Uzli Mn,bilang sama kawanmu Ela Usman y baru diwisuda itu (ecek2nya kali ini dia bukan kawan aku): jangan cepat kali senang, baru mau ke Tangkuban Perahu-pun dah bilang-bilang, dikira kita sirik apa..! dia belum kenal aku? belum tau siapa penguasa pulau jawa!? belum kenal siapa pemilik benua Asia-eropa?! Tuhan La, bukan aku... cc: Fatayatul Oty Alim (mimpi tinggal mimpi,money tinggal kwitansi)
(T.T)

57. Udah berapa orang menanyakan kenapa mereka di remove dari pertemanan. Padahal saia tidak tau apa-apa. Jangan tanya saia, tanya si Mark Zuckerberg aja.. Mengapa sistem kerja produk dia kok pake politik adu domba.. (#_#)

58. Pertama: saya memproduksi kata di FB bukan untuk ikut lomba lucu-lucuan agar orang tertawa atau gaya-gayaan agar orang lain terpesona. kedua: saya memosting apa yang saya suka, saya bukan aktor yang didikte oleh sutradara dan skenario bahwa saya harus lucu, saya harus sedih, dsb, ketiga: saya tidak di atur oleh naskah... keempat: anda bukan penulis naskah
kelima: JADI SUKA-SUKA SAYA.......

59. [ Ujian lisan TPA season 2 ] S : rukun islam ada berapa sayang? X : 5 ustadzah.. S : hm.. apa aja yang 5 tu?? ...X : satu... Hm.. (mikir) .. S : ya, apa yang ke satu coba..? X : satu... ketuhanan yang Maha Esa..! *wew, pancasila sudah mgancam posisi rukun islam* :D

60. [ Saat ujian lisan 'Dinul Islam' utk para santri TPA ] Waktu itu pertanyaan-a adlh apa rukun Iman ke 5.Melihat y kutanyai kebingungan (maklum, dia masih TK), Ku coba memberi key words pembuka...."percaya kepada apa hayo..?" (dia masih bingung) "percaya kepada hariii....?" (pancingku) sejenak kemudian dg PD dia menjawab: "hari... Percaya kepada hari... minggu...!!" (-_-')

61. Siapapun mungkin memang bisa saja menjadi cinta pertama, namun tidak dengan cinta terakhir....... MERDEKAAAAAAAA........................!!!!

62. "..Kepada para santriwan yang terkena gatal-gatal karena ulat bulu, agar segera ke Klinik..!"[ Bertahun-tahun mengenal RIAB, baru kali ini dengar pengumuman beginian di PKD ] :D

63. POSITIF... UDAH 2 BULAN...
*Daaan, KTP itu pun ternyata Positif hilang... #_#

64. Duduk lama-lama di stadion Lhoong Raya, aku jadi pengen Me laser panitia..! SALAM OLAHRAGA..! HIDUP INDONESIA..! GOOOOOOOLL.....!!!

65.  Kata iklan Yakult : Cintai ususmu. Kata dompet saia : Cintai uangmu.

66. Kemarin X meng update status "Dont forget me", sedangkan hari ini Y mengupdate "always remember me" Maka pertanyaan nya adalah: Ada apa dengan dua anak manusia tsb sehingga mereka mengupdate frase yang sama maknanya?... pemirsa, inilah INSERT Infesbukgasi.. :D

67. Stop tired = Piyoeh hek

68. Merusak lagu lagi"... Jika ada yang dengar ku lupa kau Jangan kau bilang Jika ada yang dengar ku tak setia... Jangan kau bilang. Banyak cinta yang datang menolak. Ku mendekat. Semua itu karena ku cinta kau Kau.."

69. Merusak lagu "kebunku"".... Lihat fesbukku, penuh dengan status... Ada yang kece dan ada yang mencle.. Setiap hari.. Ku komen semua.. Foto dan Notes, semuanya Indah...! Bapak pegang laptop.. Ibu pegang hape.. Bapak online nonstop.. Ibu jadi bete...!"

70. Hidup ini mmg SULIT SESULIT aq membayangkan bgmn jd-a teman2 yang kurasa cocok jd komedian sprti Khairul Badri Muhibuddin, Rel Nas & Gunawan Nattria, sbentar lg akn menjadi Hakim &Penghulu. hidup ini mmg SULIT SESULIT aq membayangkan apa crita-a kl mrk lulus PNS, tnpa tak mngajak qt makan2!? AYO Iqbal Agustian, Fatayatul Oty Alim, Meutia 'Tisyaw' Lestari BERGERAK! KUMPULKAN MASSA, rampok mreka..!

71. Ckckckc.. memang kaya sekali saia! saking kayanya, hidup-mati untuk beberapa hari kedepan, didompet uang cuma 6000 lagi..! Semoga gak dirampok, karena duit itu mau dipakai buat beli Limousine kayak Obama..! (T_T)

72. Sedang menuju luar angkasa menaiki pesawat ulang alik KASOE 131210.

73. "Maafkan aku karena telah membuatmu mencintaiku... Sungguh, aku tak sengaja..!" *lirik kanan-kiri, berharap ustadz ustadzah, dosen, dan anak dibawah umur tidak melihat status ini

74. Sebutkan salah satu ciri khas saia yang anda ingat..!? (bagi 10 penjawab pertama, dapatkan tiket liburan ke bali dengan berjalan kaki)

75.  Percakapan adik leting ku di TEN dgn ponaanku, Dafi (3 tahun): Hin : iiie.. Pande kali ngomong dia.. Adek udah sekolah ya? Daf : belum.. Hin : kenapa?! ...Daf : dafinya masih 2 tuhan, belum boleh sekolah.. *pande kali emang dafi: udah salah hitung umur, Tuhan sama Tahun masih ketukar bilang :D

76.  VISI : menyelesaikan apa yang belum terselesaikan.
MISI :1. Mengakhiri apa yang semestinya diakhiri.
2. memulai apa yang sudah saatnya dimulai.
3. Melanjutkan apa yang baiknya dilanjutkan.

77. Jika kita merasa disakiti atau dikecewai, maka ber-HUSNUDZON-lah.. Ada banyak sekali kemungkinan dibalik apa yang terjadi. Karena kita hanyalah manusia, yang hanya mampu melihat "apa yang terjadi", bukan "apa dibalik apa yang terjadi" :)

[sebuah episode menghibur diri dan menghibur orang lain]

78. EDISI MERUSAK PANTUN
Satu titik dua koma,
dia cantik; safrina namanya... Satu koma dua titik,
anda kontra; sirik namanya. :D

79. Melihat gaya foto profil yang rada nampak bgt kL foto nya diambil dr tangan sendri (TP pastinya), saia jd pengen update status bgini: "Cewek narsis itu biasa, cowok narsis itu baru gak biasa...! Idih, tak kuase aku..!" *jika anda merasa cowok dan merasa terzalimi dg status ini, silahkan melapor ke Komnas perlindungan laki laki* :D

80. Akhirnya.. ijazah S1 udah di tangan! ^_^
Sekarang tinggal mikirin gimana caranya memperbesar ijazah tsb, untuk kemudian dipajang di Baliho depan Pante Pirak..! :D

81. Mengaku diri SALAH (belum sempurna melaksanakan segala perintah Tuhan) masih jauh lebih baik, daripada: Mencari-cari dalil untuk kemudian ditafsirkan sekehendak hati demi MEMBENARKAN KESALAHAN tsb.
[LIB? NO THANKS!]

82. Sebenarnya gakda rencana update status hari ini, tapi tadi si Idia Isti Iqlima nagih; suruh update tentang huru-hara yang numpang seting dirumah mereka. Judulnya "KDRT" (karu dalam rumoeh tangga). A film by Berabung city. Dg OST " Pulangkan saja.. Aku pada ibuku..."
*iis, udah kakak update ya* :D

83.  Usai menikmati malam di In NeW Cafe, sambil menghabiskan mie bakso rasa sabun Ekonomi

84. "bek ka poeh kee hai Boneeng..!" ujar seorang anak perempuan kelas 2 SD kepada teman dekat ibunya (-_-")

*Idul adha 1431 H, nanggroe Atjeh Darussalam* (18 nov 2010)

85. "bila dompet ku sedang piluu.. Pada siapaa ku mengaduuu.. Bila uang sekarat slalu... Berlinanglah air mataku.. Akan kucari.. Walau kemanaa.. Kini aku berencana... Saat Idul Adha akan kucari.."

86. Kawan se aliyah dah sampe Bang-ladesh, yang laen dah sampe Bang-kok.. Sedangkan saia baru hanya bisa menjangkau Bang-BPD, paling Sesekali ketemu Bang-Olek.. *pet hai mata, zZzZ* (14 Nov)



Safrina Pelangi

G+

Seorang yang cukup gila dalam sisi lain kehidupan, yang jelas saya normal dan please jangan banyak protes :p, visit my FACEBOOK

Related Posts

Previous
Next Post »

2 comments

comments
10 Mei 2014 23.15 delete

ternyata abg alay juga :D
kesini juga bg ya..

anomalimessenger.blogspot.com

Reply
avatar

Saya sangat mengharapkan feedback dari pembaca mengenai postingan yang saya tampilkan. Komentar yang anda tulis harap di ketik dengan bahasa yang sopan, apabila saran dalam bentuk kritikan adalah kritikan yang membangun. Tidak meninggalkan link aktif, spamming (I do hate that), ataupun komentar yang tidak berhubungan dengan postingan.