VAMPIRE ;the legend

VAMPIRE ;the legend
VAMPIRE The legend (Sok nulis cerpen).

Malam itu langit mendung terasa begitu gelap, angin bertiup pelan serta membawa daun-daun yang berguguran.. Begitu sunyi mencekam dan sesekali lolongan anjing malam sangat menggoyahkan jiwa-jiwa yg dilanda ketakutan.. Perlahan-lahan gerimispun tiba..

Disudut lorong gelap berdirilah aku dengan jaket hitam yg kubeli dipasar loak waktu musim obral xixixixi.., Sesekali kuhirup dalam-dalam asap rokok murahan sambil menundukkan wajah biar kelihatan keren hahahahak! ( Emang siapa yang perduli ya wak? )

Di kejauhan tampak seorang gadis berpayung tampak tergopoh berlari kearahku.. Hmm ada mangsa ne pikirku! Tibalah dia dihadapanku jreng jrerereeeng!


Dia bertanya pada ku: Maaf bang bole tanya?

Aku: Hmm aku menjawab semua pertanyaan..
Si gadis: Bang! kalo mau ke lamlagang lewat mana ya?
Aku: Tuh di depan sono..!Emang mau kemana dik?
Si gadis: Mau ketempat temen, ada perlu bang... Makasi bang ya! Ujarnya

Eits tunggu dulu jawabku segera mendekap dan menggigit lehernya dengan taring vampireku.... Aaaaaaarrrrggghh...

Ach..., Aaaacchh ups bang bang! Sontak gadis itu.. Ab ne vampire ya?? Masa gak prof amat gigitnya?? Malu2in aja deh..!

Aku: What..??? Perasaan dah kuatlah kugigit ne perempuan bukannya kelojotan minta tolong eh malah protes ama gigitanku.. Aneh! pikirku..

Si gadis: Hahahaha abang.., Abang dasar vampire amatiran, sini aku ajarin! katanya dengan pede abis. Spontan saja tiba-tiba saja si gadis itu langsung mengigit leherku dengan buasnya. Dan akupun menjerit "Lontooong.., Eh toloooong!" Apa-apaan ni? Baru dikit aja dah minta tolong! Ujarnya.

Aku: Ga asi tu he.. Dimana-mana juga aturannya vampìre yang gigit orang, dan bukan orang yang gigit vampire nek!

Si gadis: Weeek.. EGP..! 

Perlahan-lahan hatiku mulai merasakan takut, wah ada yang gak beres ne, ujarku dalam hati.

Lantas si gadis: Heh bang mikir apaan c? Ne ku kasi leherku biar abang gigit..
Aku jawab: Gak ah gak jadi dah di cancel.
Ne gigit aja ato di lengan ato di perut ato paha mau? Tanya tu cwe..
Aku: Gak gak...! Bikin malu aja ne..
Si gadis: Hehe ab malu ya? Gigit aja bang asal jangan di telinga ntar aku jadi ehem ehem gitu lah hehehe

Aku: Sarap ne cwe..! Pikirku.. Hmm kayaknya perlu kabur segera ne.. Perasaan takut mulai merasukiku..

Ih ab kok diem aja c? Ayo bang gigit dunk bang'? Gadis tersebut mulai memaksa

Aku: Jangan2 ne cwe dah tertular virus anthrax,, Hmm pasti kualitas darahnya gak bagus, makanya sampe nekat begni.. Kataku dalam hati. Bisa ketularan ne aku, terus akan di kucilkan di dunia pervampiran,, Wah gawat that lagoe! Tanpa excuse me aku langsung lari, tetapi gubraaakk..! Aku jatoh dengan begitu memalukan bagai terkena penyakit ayan.. Sial! Ternyata keinjek kulit pisang aku jadi terpeleset dan tiba-tiba dia menyerangku...! Aaaaakkh....

Finish!

Just another day of writing Stupid Damn Fiction Story

Hanya cerpen dari suasana hati yang suntuk :p

G+

Seorang yang cukup gila dalam sisi lain kehidupan, yang jelas saya normal dan please jangan banyak protes :p, visit my FACEBOOK

Related Posts

Previous
Next Post »

Saya sangat mengharapkan feedback dari pembaca mengenai postingan yang saya tampilkan. Komentar yang anda tulis harap di ketik dengan bahasa yang sopan, apabila saran dalam bentuk kritikan adalah kritikan yang membangun. Tidak meninggalkan link aktif, spamming (I do hate that), ataupun komentar yang tidak berhubungan dengan postingan.