Hobi marah-marah..??

Hobi marah-marah..??
Woi wak... Wak pasti pernah marah-marah ya kan..? Iya pastilah pernah, soalnya kalo gak pernah berarti wak gak normal. Coba cek pake waterpass kepala wak.. Ada miring gak? Kalo miring berarti asli wak ente gak normal wkwkkwk..

Orang marah-marah itu unik bro ( pengertian unik disini jangan salah tafsir ya :D ),, biasanya disertai kata-kata super indah bagaikan kampret-kampret yang bergelantungan, biasanya juga dengan sebutan nama-nama hewan najis atau nama-nama alat2 reproduksi dan yang paling indah sampe bawa-bawa nama ortu bro.. Baik ayah atau ibu -_-

Beberapa orang sangat kreativ dengan memaki, ada yang mengkombinasikan nama hewan dengan wajah target yang dimakinya ada juga yang mengucapkannya dengan berbagai macam bahasa baik nasional, internasional, bahasa daerah hingga bahasa isyarat dengan jari tengah, what the.....

Ada juga yang marahnya sopan.. Cuma nunjukin wajah cemberut tapi dalam hatinya swer deh penuh cacian professional wak. Ada juga wak yang temperamen,, ya itu asal marah-marah harus ngegampar seseorang.. Pokoknya kalo sehari gak ngegampar dijamin bakal puyeng trus muntah-muntah dan gak lama kemudian is dead ditempat, tapi ada juga bro orang yang bukan temperamen tapi hobi gamparin orang. Biasanya tu tipe orang yang suka berdiri ditepi jalan trus tiba-tiba langsung main gampar orang yang lewat., :O

Kalo ditanya " Wak kenapa ente gamparin orang yang lalu lalang disini? " pasti jawabnya " ya sekedar nyalurin hobi aja bro! " wkwkkwkw. Nah orang yang temperamen ada juga yg suka maen banting bro.. Baek banting meja, hape, bangku bahkan ada yg berusaha membanting semut! Iya bro semut dibanting.., gila gak tu orang? Yang pastinya kalo ente percaya berarti ente yang gila bro hahahha. Nah kalo yang temperamennya kaum perempuan biasanya hobi maen lempar, yang paling umum biasanya lemparin piring, gelas, sandal, sepatu dan beberapa kasus lemparin BH dan kolor wak wkwkwkkwkw.. Trus coba bro bayangin jika dua orang temperamen saling naek darah trus saling ngelempar..?? Apa jadinya??? Ya jadinya semua yang ada dilempar. Makanya bro ane ga berani dekat-dekat sama orang temper,, salah-salah ane yang dilempar karena wajah ane dianggap cocok sebagai objek buat dilempar -_- ( sedih bro punya wajah jelek ).

Tapi yang paling bahaya wak bro itu tu yang kalo marah-marah trus bunuh orang.., hiii ngeri bro kecuali bagi ente yang mau bunuh diri ya silahkan gangguin aja tu orang temper mudah-mudahan ya cepet mati ente bro hiihihi. Oke wak bro,, sebenarnya marah itu manusiawi sangat wak bro.. iya manusiawi! walaupun sebenarnya binatang aja bisa marah wak bro,, ya disebut sangat binatangwi bro :v

Eiits,, tunggu dulu..... ente faham nggak maksud dan tujuan tulisan ini? pasti gak faham kan..?? Hayooo ngaku ajalah bro sebelum ane mulai ikutan marah hahahha. Sebenarnya ane tulis ini memang gada tujuannya cuma sekedar nulis tanpa sebab, iya tanpa sebab! kok bisa?? Ya bisalah wak bro.. Gimana gak bisa.., coba ente ikutan tulis tanpa sebab pasti juga hasilnya bakalan kacau seperti saya wak hahahha. Ya sudah selamat marah-marah dan segera cari obat sebelum ente kena maki atau kena libas :v

Bye.. Wassalam
Salam chaos RDK3.

G+

Seorang yang cukup gila dalam sisi lain kehidupan, yang jelas saya normal dan please jangan banyak protes :p, visit my FACEBOOK

Related Posts

Previous
Next Post »

2 comments

comments

Saya sangat mengharapkan feedback dari pembaca mengenai postingan yang saya tampilkan. Komentar yang anda tulis harap di ketik dengan bahasa yang sopan, apabila saran dalam bentuk kritikan adalah kritikan yang membangun. Tidak meninggalkan link aktif, spamming (I do hate that), ataupun komentar yang tidak berhubungan dengan postingan.