Heker kena hek

Heker kena hek
Ya jadi malam ini saya online ditempat biasa,. yakni di warkop fatir yang teronggok dipinggir jalan tepatnya disimpang lamlagang kota banda aceh. nah bro mau tau gak,, kenapa saya suka online disini? kayaknya gak mau tahu ya? lagipula gak penting pun -_-'.

Begini bro.., saya ni kan ecek2nya hacker gitu hihiih, sering pake distro pentest trus nampak2in command console dengan tampilannya yang terlihat sangar, trus sering buka-buka tool-tool hacking seperti metasploit, ettercap, vega dan lain-lain dah.., walau kebanyakan cuma sekedar buka trus ga ngapa2in.., cuma buka doank..?? Iya bro biar terlihat gimanaaa gitu.. Hahahha, soalnya tu om kalo begitu datang trus buka laptop yang kemudian keluar gambar-gambar ala hacker dijamin dah orang-orang yang duduk disitu langsung geregetan sambil berucap dalam hati " WAH ADA HACKER! GERI LIII! " Walaupun sebenarnya banyak begonya saia daripada pinternya -_-.

Jadi saia ada cerita ni om tentang seseorang pemuda yang berbadan gede amat bro, itu badan saking gede dan berotot saia sampe ngeri jadinya bro, bukan masalah ngeri karena kekuatannya bro tapi saia ngeri lantaran teringat kawan saia yang sepertinya kaum mahois. Nah saia gak sanggup buat ngebayangin seandainya kawan mahois saya itu ada disni udah yakin ajib saia kawan saia tu bakal naksir berat sama si berotot itu bro. Jiaak... lebih ngeri lagi apabila...... ah udahlah gak usah kita bahas yang gituan bro, bikin kepala saia jadi puyeng.

So itu pemuda berbadan gede itu asal datang gak banyak basa-basi langsung buka laptop! :O di casing laptopnya itu bro ada gambar tengkorak berapi dengan tulisan HACKER! benar-benar mengerikan.. bisa-bisa saya di hack ni sama si hacker berbadan gede :3

Rasa takut dan khawatir membuat badan saya gemetaran,, hingga-hingga meja tempat saya duduk ikut bergetar bro, ya kurang lebih getarannya berkisar 12 skala richter, nyaris hampir sama dengan getaran cinta lokal di rumah-rumah penduduk saat malam-malam sunnah wak bro hihiih. Tiba-tiba saja si hacker berbadan gede tersebut sekilas melihat saya :O . Dengan tatapan matanya yang tajam setajam cula badak membuat saia hampir berhamburan jatuh kebawah,, hadeuh! Terpaksa saya menundukkan pandangan agar tidak terlihat menantang. Benar-benar khawatir saia saat itu, bayangin aja wak bro seandainya itu orang berbadan segede itu kalo marah, bisa-bisa seluruh isi warung ini diobrak-abrik sama dia dan yang paling saya takutkan apabila hal itu beneran terjadi adalah itu orang berpotensi mengangkat badan saya ke atas meja untuk kemudian di banting ala THE ROCK di WWE Smackdown sampe mejanya patah -_-'

Jadi kemudian wak bro,, iseng-iseng saia mulai menscanning port-port di router mikrotik tempat saya online, emang sih pake router mikrotik tapi ngePING client-client yang lain sepertinya emang gak difilter sama sekali hihiihi. Jadinya ya sudah saya ping sana ping sini sesuka hati biar terlihat gimana ya kayak sedang menguasai jaringanlah hahahhah. tapi sesekali mata saia masih mengawasi si hacker berbadan tegap yang duduknya cuma berselang satu meja dari tempat saia duduk :3. Mungkin karena jiwa petentengan saia sedang bernuansa mistik gaib jadi ya iseng-iseng saja saia buka msfconsole metasploit, ingat ya metasploit! Bukan meta yang sering kasi materi di rumoh IBT itu hohoho :v. Kalo itu sih si meta anak gadis orang yang hobinya ngoprek android, sampai sekarang saya heran sama si meta itu, kok bisa ya dia ngutak-ngatik android melulu? Sebenarnya apa sih salah android itu sama dia? kok dikerjain melulu.. gak siang gak malam asal ngomong ya ujung-ujungnya lari ke android :v.

Jadi singkat cerita ni ada satu IP yang memang sudah saya masuki via metasploit -_-'

Ya kayak biasa tiap kali saya memasuki system komputer orang ya saya paling hobi masuk ke VNC atau remote desktopnya, Nah jadi ketika saia sudah berhasil mengontrol RDP si target trus ya sudah saia nonton saja apa yang dilakukan si pemilik laptop dibalik layar, :p . Cuma sayangnya ternyata saia malah memasuki laptop si hacker berbadan tegap..! lah kok bisa..?? Entahlah bro, soalnya target saya acak, saya juga baru tahu saat saia ngintip orangnya dibalik kamera. Saia khawatir tu si hacker tahu trus dia melampiaskan kemarahannya dengan menDDOS server facebook, kan jadinya saya gak bisa facebookan lagi :(

Tapi untungnya wak itu si hacker berbadan tegap dia gak tahu.. tuh buktinya dia malah asyik berbalas komentar di suatu grup bola. Gak saya gangguin sih, cuma ya sesekali saat dia sedang asyik membaca komentar trus paling-paling saya geser arah mousenya dikit ke arah kanan layar tampilan beranda facebook buat ngeADD teman baru :D. Secara tidak langsung saia sudah menambah teman bagi si hacker berbadan tegap ahahhaha. :3 tuh si hacker cuma liat doank cursornya gerak-gerak sendiri klik sana-sini ngeADD teman-teman baru secara otomatis, saia berharap tuh hacker menganggap bahwa facebook punya fitur baru yaitu fitur menambah teman dengan sendirinya dengan bantuan remote dari jauh wkkwkwkwkkw. Tapi sayang wak bro... lama kelamaan dia juga mulai kesal terus dia matikan koneksi wifinya -_-. Nah secara otomatis koneksi dari laptop saia ke dia juga putus dan jadinya putus jugalah cerita ini, soalnya tuh hacker langsung pulang :3

Sebenarnya saya gak niat sih buat ngerjain orang kayak gitu, cuma kadang-kadang pembalasan perlu dilakukan jika orang-orang di warkop ini mulai rakus bandwidth ampe pake acara mutusin koneksi client-client lain. Anggap saja sebagai efek pelajaran ya ;)
Trims :)

G+

Seorang yang cukup gila dalam sisi lain kehidupan, yang jelas saya normal dan please jangan banyak protes :p, visit my FACEBOOK

Related Posts

Previous
Next Post »

2 comments

comments
31 Desember 2014 21.33 delete

hahahhaaha...kisah nyatanya nih...tapi pake os apa um

Reply
avatar
1 Januari 2015 00.22 delete

kalo pentest ane biasa pake BUGTRAQ om,,kalo cuma online biasa paling linux mint

Reply
avatar

Saya sangat mengharapkan feedback dari pembaca mengenai postingan yang saya tampilkan. Komentar yang anda tulis harap di ketik dengan bahasa yang sopan, apabila saran dalam bentuk kritikan adalah kritikan yang membangun. Tidak meninggalkan link aktif, spamming (I do hate that), ataupun komentar yang tidak berhubungan dengan postingan.